AGC Glass Europe планирует открыть производство противопожарного стекла в Клину.

Апрель 18, 2017

agc-mo.jpgВыпуск противопожарного стекла на предприятии компании AGC Glass Europe в Клину начнется в 2019 году. Об этом сообщил генеральный директор по России и СНГ Владимир Шигаев.

Проект по локализации производства на нашем заводе в Клинском районе противопожарных стекол марки Pyrobel - это первые противопожарные стекла, производство которых будет реализовано на постсоветском пространстве. В среднем, на реализацию подобных проектов нужно закладывать около 2 лет. Думаю, что уже к 2019 году мы сможем выпускать эту продукцию для рынка Восточной Европы, России и СНГ“, - сказал Владимир Шигаев журналистам в понедельник, 17 апреля 2017 года.

Он также добавил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, этот проект позволит создать новые условия для наших застройщиков, девелоперов и всех, кто потребляет такую продукцию.

По материалам Интерфакс


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC Glass Europe планирует открыть производство противопожарного стекла в Клину.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи