Компания AGC открывает новое региональное представительство в Центральном федеральном округе.

Май 18, 2017

agc-logo.jpgВ середине мая состоялось открытие нового дистрибуционного центра компании AGC, ведущего производителя листового стекла для архитектурного и интерьерного применения.

Открытие регионального представительства в Рязани – еще один шаг к усилению присутствия компании AGC в Центральном Федеральном округе. Новый склад стал двадцать четвертым в сети собственных дистрибуционных центров AGC.

Компания AGC является единственным производителем стекла с собственной дистрибуционной сетью по всей России. На сегодняшний день дистрибуционная сеть AGC насчитывает свыше 20 городов присутствия: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Брянск, Краснодар, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Самара, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Томск, Тюмень, Красноярск, Уфа. В проекте задействовано более ста двадцати человек, а площадь складских помещений составляет более 20 000 кв. м.

Развитие дистрибуционной сети – одна из ключевых составляющих качественного обслуживания заказчиков, которая оказывает серьезное влияние на эффективность бизнеса и коммерческого результата партнеров компании.

Открытие нового центра в Рязани позволит расширить географию дистрибуционного кластера компании в центральном регионе, представленного филиалами в Подольске, Щелково, Ярославле, Воронеже и Брянске.

В новом дистрибуционном центре AGC в Рязани представлены лучшие архитектурные и интерьерные продукты, зеркала последнего поколения, а так же инструменты, аксессуары и комплектующие для работы со стеклом. Первая партия продукции уже была отгружена и доступна для заказа.

Расширение географии присутствия AGC в регионах России - одна из главных стратегических задач компании, которая позволяет стать ближе к конечному покупателю.

Контакты нового дистрибуционного центра представлены на сайте компании.

Ольга Яблокова
AGC Glass Russia


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания AGC открывает новое региональное представительство в Центральном федеральном округе.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло может быть самого разного цвета. Чтобы получить нужный цвет, надо использовать дополнительный компонент – оксид металла, сульфида или селенида.
  • Рекламные статьи