Компания Guardian Glass построит второй завод по производству флоат-стекла и стекла с покрытием в Польше.

Август 17, 2017

guardian.jpgКорпорация Guardian Industries одобрила инвестиции в сооружение еще одного завода по производству флоат-стекла и стекла с покрытием в городе Ченстохова в Польше, для того, чтобы удовлетворить растущий по всей Европе спрос на флоат-стекло и стекло с покрытием, равно как и изделия с использованием данных видов стекла.

Новый завод будет располагаться в непосредственной близости от уже существующего завода, принадлежащего компании, причем работы по подготовке и запуску проекта начинаются уже сейчас. Ожидается, что мощности нового предприятия будут запущены в третьем квартале 2019 и этот завод создаст более 150 новых рабочих мест. Он будет производить 1000 метрических тонн стекла в день и будет оснащен новой линией по нанесению покрытий, укомплектованной по последнему слову техники.

Президент и генеральный директор компании Guardian Glass Кевин Бэйрд заявил: “Новый завод станет крупнейшим инвестиционным проектомв истории Guardian Glass, реализованным «с нуля», и после его запуска наша компания ещё более укрепит позиции в производстве энергосберегающего, мультифункционального и безопасного стекла. Компания Guardian воодушевлена тем ростом, который наблюдается на настоящий момент в Польше, и убеждена, что размещение второго завода в Ченстохове идеально подходит для того, чтобы удовлетворить все потребности наших покупателей. Нам импонирует повсеместная поддержка муниципалитета города Ченстохова, особой экономической зоны Катовице и польского правительства“.

В доказательство заинтересованности компании в польском проекте Guardian Glass намерена переоснастить уже действующую линию по нанесению покрытий, ремонт которой стартует в начале 2018 года и приведет к повышению производственных мощностей первого завода.

Мы с нетерпением ждем продолжения роста в Польше и соседних государствах. Непосредственная близость двух предприятий создаст конкурентную и эффективную промышленную структуру, способную поставлять широкий диапазон продукции, и тем самым создавать долгосрочную ценность для наших покупателей в регионе“. – заявил Гус Бёкхудт, вице-президент Guardian Glass в Европе.

В дополнение к заводу в Ченстохове, Guardian Glass также производит стекло на десяти предприятиях в Европе, в частности, в Орошхазе, что в Венгрии, в немецком городе Талхайме, а также в двух российских городах - Рязани и Ростове.

Источник: Guardian Glass, LLC


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания Guardian Glass построит второй завод по производству флоат-стекла и стекла с покрытием в Польше.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.
  • Рекламные статьи