«СтеклоСоюз России» выступит партнером в конкурсе «Лидер промышленности РФ».

Сентябрь 5, 2017

ssr.jpgВ рамках реализации Государственного комплекса программ по развитию отечественной промышленности в России объявлен Конкурс «Лидер промышленности РФ». Ассоциацию СтеклоСоюз России пригласили к партнёрскому участию в национальном мероприятии. В настоящее время идёт подготовка к этому событию, СтеклоСоюз России формирует состав участников Конкурса от всех сегментов стекольной Отрасли.

Президент СтеклоСоюза России Осипов Виктор Иванович приглашён и утверждён членом Экспертного Совета конкурса «Лидер промышленности РФ». Участие в Конкурсе будет способствовать укреплению положительного имиджа и поддержке отечественных предприятий, в том числе производителей стекла и изделий.

Стекольным предприятиям со стратегией инновационного развития, импортозамещения, экспортным потенциалом и компаниям, добившимся наибольших успехов в промышленном производстве в итоговом году, необходимо направить в СтеклоСоюза России заявку. Конкурсная комиссия СтеклоСоюза России, после изучения материалов и предварительного отбора, подготовит и направит заключение для награждения в числе номинантов.

Церемония награждения состоится в октябре 2017 года. Учитывая государственную важность данного Конкурса, принято решение провести мероприятие на безвозмездной основе. Президиум СтеклоСоюза России информирует, что конкурс проводится в целях дальнейшей поддержки отечественных предприятий стекольной промышленности в органах государственной власти федерального и регионального уровней.

Заявление в произвольной форме для получения анкеты направлять в СтеклоСоюз России на e-mail: osipov@steklosouz.ru Синицыной Кристине.

Срок подачи заявки ограничен до 15 сентября 2017 года.

Пресс центр СтеклоСоюз России


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «СтеклоСоюз России» выступит партнером в конкурсе «Лидер промышленности РФ».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло может быть самого разного цвета. Чтобы получить нужный цвет, надо использовать дополнительный компонент – оксид металла, сульфида или селенида.
  • Рекламные статьи