Повторное рассмотрение экологических ставок на стеклобой.

Декабрь 4, 2017

ssr.jpgВ Ассоциацию СтеклоСоюз России поступило письмо из Министерства природных ресурсов РФ о даче согласия приступить к повторному рассмотрению экологических ставок на стеклобой (стеклянную тару).

Как известно, президиум СтеклоСоюза не согласился с расчётом, представленным указанным Министерством, и поручил департаменту стеклянной тары ССР подготовить аргументированный документ от Ассоциации.

Эксперты службы подготовили собственные экономически выверенные разработки. Документ направили в Ведомство, однако, было получено отрицательное решение. Учитывая тот факт, что материал не получил правовой поддержки, было сформулировано обращение в российское Правительство.

Осипов Виктор Иванович, президент Ассоциации СтеклоСоюз, доложил о сложившейся дискриминационной ситуации по отношению к экологическим расчётам на стеклобой из стеклянной тары на заседании Экспертного Совета.

После рассмотрения Экспертным Советом Правительства представленных ССР объективных доводов, материал был направлен в Министерство для повторного рассмотрения.

В настоящее время эксперты ССР совместно со специалистами указанного профильного учреждения готовят изменения в расчёты экологического сбора.

О принятых решениях Ассоциация будет системно информировать стекловаренные заводы.

Пресс-центр СтеклоСоюза


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Повторное рассмотрение экологических ставок на стеклобой.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи