Объем экспорта термополированного стекла во II квартале 2017 года вырос на 40%.

Декабрь 5, 2017

vvs_logo.jpgПо данным информационно-аналитической компании «VVS» (ВладВнешСервис) по итогам II квартала 2017 года объём экспорта термополированного стекла с толщиной более 3,5 мм, но не более 4,5 мм в денежном выражении составил $10 млн. При этом прирост объема экспорта за рассматриваемый период составил +40% по отношению к II кварталу 2016 года. Период устойчивого роста составляет 21 месяц.

Стоит отметить, что экспортом занимались 9 российских регионов. При этом лидером поставок стала Московская область. Именно из этого региона было экспортировано 43,5% товара. Лидером среди стран-покупателей стала Украина с долей в экспорте 71%.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Объем экспорта термополированного стекла во II квартале 2017 года вырос на 40%.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Небьющееся стекло было изобретено случайно. В 1903 году французский химик Эдуард Бенедиктус нечаянно уронил колбу, заполненную нитроцеллюлозой. Стекло треснуло, но не разлетелось на мелкие кусочки. Поняв, в чём дело, Бенедиктус изготовил первые лобовые стёкла современного типа.
  • Рекламные статьи