«Каспийский завод листового стекла» увеличил объём производства.

Декабрь 6, 2017

cfg.jpgВ январе-октябре текущего года «Каспийский завод листового стекла» увеличил объем производства по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,7%, до 1,7 млрд рублей.

По данным министерства промышленности республики Дагестан, заработная плата на предприятии – самая высокая по сравнению с другими промышленными предприятиями республики (средняя зарплата на заводе более 40 тысяч рублей). Также отмечается, что завод сильно расширил географию поставок и экспортирует продукцию в Приволжский регион, Южный и Центральный федеральные округа, на Дальний Восток, Урал, Сибирь, а также в Казахстан, Украину, Азербайджан, Грузию, Армению, Турцию, Узбекистан и Туркмению.

Как сообщалось ранее, в 2016 году внешнее управление вывело КЗЛС на прибыль. Генеральный директор АО «КЗЛС» Игорь Кремер летом отчитывался, что за прошедшие полтора года внешнего управления появилась возможность перейти к погашению требований кредиторов для выхода из процедуры банкротства. По его словам, за 2016 год валовая выручка выросла на 48% по сравнению с 2015 годом: «Впервые по итогам прошлого года предприятие вышло в балансовую прибыль по всем показателям». По итогам 2017 года руководство завода планировало выйти на увеличение прибыль на 3% по сравнению с 2016 годом.

Источник: Эксперт.Юг


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Каспийский завод листового стекла» увеличил объём производства.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи