Завод по производству стекла планируют построить на Дальнем Востоке России.

Март 5, 2018

korea.jpgКомпания «Кей-Си-Си Корпорейшнн» (KCC Corporation) намерена реализовать проект строительства завода по производству стекла на Дальнем Востоке России. Об этом заявил сегодня директор компании господин Ким Сон Вон на встрече с Министром Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой, которая состоялась в рамках второго Дня корейского инвестора, проходящего во Владивостоке.

В переговорах также приняли участие заместитель Министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Крутиков, генеральный директор Агентства по привлечению инвестиций и поддержке экспорта Леонид Петухов, вице-президент КОТРА господин Юн Вон Сок, генеральный менеджер департамента планирования «Кей-Си-Си Корпорэйшн» господин Со Гым Док.

«Ранее наша компания, существующая с 1958 года, никогда не рассматривала возможности работать на Дальнем Востоке России. Сейчас мы серьезно изучаем этот вопрос и очень благодарны Вам за приглашение на День инвестора, где мы можем обсудить наш проект», - заявил господин Ким Сон Вон.

«Объемы внутреннего спроса на продукцию завода будут увеличиваться еще и за счет того, что на Дальнем Востоке строится целый ряд крупных предприятий. В Амурской области идет самая масштабная стройка страны - здесь строится газоперерабатывающий завод, поэтому спрос на продукцию Вашего предприятия будет как на внешнем, так и на внутреннем рынке», - отметил во время встречи Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Компания «Кей-Си-Си Корпорэйшн» является крупнейшим корейским производителем строительных материалов для внутренней и внешней отделки, промышленной краски, утеплителей, пластиковых окон, на сегодняшний день имеет представительства в 9 странах. Производственные мощности расположены в 12 странах, в том числе, на территории Южной Кореи, Китая и Сингапура.

Предполагаемый объем инвестиций в реализацию проекта на Дальнем Востоке России составит порядка 250 млн. долл.

Источник: Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Завод по производству стекла планируют построить на Дальнем Востоке России.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло не подвержено коррозии.
  • Рекламные статьи