Морпорт Махачкалы и КЗЛС подписали соглашение о поставке стекла в Турцию.

Май 15, 2018

cfg.jpgМахачкалинский морской торговый порт в рамках межрегиональной выставки «Деловой Дагестан – 2018» подписал соглашение с Каспийским заводом листового стекла.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе порта, соглашение с Каспийским заводом листового стекла подразумевает отгрузку дагестанского стекла в Турцию. Первая партия – около 3 тысяч тонн стекла – из Махачкалы отправят в начале мая.

Генеральный директор Махачкалинского морского торгового порта Мурад Хидиров сообщил, что в рамках выставки намечены переговоры с представителями бизнеса, которые заинтересованы как в импорте, так и в экспорте народно-хозяйственных товаров.

«В павильоне предприятия демонстрируются услуги, которые сегодня способен оказывать порт потенциальным клиентам. Махачкалинский торговый порт является одним из ключевых игроков в транспортном бизнесе на Каспии. Транспортировка через Махачкалинский порт каспийской нефти и перевозка грузов, формирующихся в Казахстане, Туркмении, Иране и других странах Каспийского региона, экономически выгодна и уменьшает сроки доставки грузов по коридору «Север – Юг»», - подчеркнул М. Хидиров.

Источник: РИА «Дагестан».


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Морпорт Махачкалы и КЗЛС подписали соглашение о поставке стекла в Турцию.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло является только одним слоем упаковки, который не требует дополнительных слоев для защиты продуктов питания и напитков.
  • Рекламные статьи