Ассоциация производителей стеклянной тары и Союз производителей алкогольной продукции подписали соглашение.

Июнь 6, 2018

aps-logo.jpg29 мая 2018 года на Международной выставке «Мир стекла» Ассоциацией производителей стеклянной тары (АПСТ) и Союз производителей алкогольной продукции подписали соглашения о взаимодействии, направленное на совершенствование и развитие стеклотарной и алкогольной отраслей промышленности Российской Федерации.

В документах отмечается, что Стороны договорились совместными действиями обеспечивать исполнение положений Гражданского, Административного и Уголовного законодательства Российской Федерации в части защиты ОИС Правообладателей от незаконного использования, а также создавать условия для развития цивилизованных, прозрачных, деловых и современных отношений между участниками своих Объединений и Третьих лиц, к ним присоединившихся, формируя тем самым формулу успеха для участников рынка России. Предметом соглашения является координация противодействия производству и обороту контрафактной, нелегальной и фальсифицированной алкогольной продукции.

Подписанты также подчеркивают важность предсказуемого и логичного регулирования рынка упаковки, принципов свободной конкуренции для эффективного функционирования предприятий, входящих в отраслевые организации и устойчивого экономического развития.

aps.jpg

Ассоциация производителей стеклянной тары (АПСТ) создана в России в 2018 году. В состав Ассоциации вошли стеклотарные предприятия, находящиеся под управлением АО «Завод «Экран», четыре завода группы компаний «Русджам Стеклотара Холдинг», два завода ГК Verallia, ООО «Стекольный завод 9 января», АО «Салаватстекло», ООО «Стеклотех», ООО «Дмитровский стекольный завод».

Союз производителей алкогольной продукции создан крупнейшими российскими производителями спирта и ликероводочной продукции. Совокупный объем производства членов Союза составляет около половины от всего объема рынка.

Пресс-релиз ассоциации производителей стеклянной тары.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Ассоциация производителей стеклянной тары и Союз производителей алкогольной продукции подписали соглашение.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи