Продлено внешнее управление на Каспийском заводе листового стекла.

Июль 26, 2018

cfg.jpgСуд продлил внешнее управление на АО «Каспийский завод листового стекла» на полгода. Отчет внешнего управляющего назначен на 22 января 2019 года, говорится в материалах дела, размещенных на сайте Арбитражного суда Дагестана.

Согласно материалам, суд удовлетворил ходатайство внешнего управляющего Евгении Синякиной. Она просила продлить процедуру внешнего управления для того, чтобы полностью погасить задолженность перед кредиторами и восстановить платежеспособность предприятия.

АО «Каспийский завод листового стекла» в августе 2015 года обратилось в Арбитражный суд Дагестана с заявлением о признании предприятия несостоятельным (банкротом). В сентябре того же года суд признал требования обоснованными и ввел в отношении завода процедуру – наблюдение. В январе 2016 года суд ввел на предприятии внешнее управление.

Источник: Молодежь Дагестана.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Продлено внешнее управление на Каспийском заводе листового стекла.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло не имеет запаха. И Есть моменты, когда это действительно очень удобно!
  • Рекламные статьи