Компания Fives запустит в Узбекистане производство автомобильного стекла.

Октябрь 9, 2018

fives_group_logo.jpgФранцузская компания Fives совместно с “Узстройматериалами” планирует запустить в Узбекистане производство автомобильного стекла.

Наша группа специализируется на проектах в тяжелом машиностроении и инженерии, производстве оборудования. В последние два года мы наладили тесное сотрудничество с партнерами из Узбекистана. Например, организовываем выпуск высококачественной стекольной продукции, с которой Узбекистан будет выходить на экспорт“, – отметил директор по международному развитию Fives Жан-Мари Карофф.

Группа Fives – промышленная инжиниринговая группа, основанная более 200 лет назад, которая проектирует и поставляет технологическое оборудование, станки и производственные линии для крупнейших международных компаний в металлургической, авиационно-космической, алюминиевой, автомобилестроительной, логистической, стекольной, цементной, энергетической отраслях промышленности и переработке минерального сырья.

Дочерние компании и представительства группы Fives находятся более чем в 30 странах мира, а общее число сотрудников превышает 8 тысяч человек.

Источник: Podrobno.uz.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания Fives запустит в Узбекистане производство автомобильного стекла.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Небьющееся стекло было изобретено случайно. В 1903 году французский химик Эдуард Бенедиктус нечаянно уронил колбу, заполненную нитроцеллюлозой. Стекло треснуло, но не разлетелось на мелкие кусочки. Поняв, в чём дело, Бенедиктус изготовил первые лобовые стёкла современного типа.
  • Рекламные статьи