«Светопрозрачные конструкции. Прошлое, настоящее и будущее»

Январь 29, 2019

ssr.jpgВ рамках деловой программы 3-го Форума Building Skin Russia 2019/Дни окна в России 26-27 февраля 2019 года в городе Москва в Даниловском EventHALL будет работать секция «Светопрозрачные конструкции. Прошлое, настоящее и будущее».

Цель мероприятия: Организация системного взаимодействия между производителями светопрзрачных конструкций и архитекторами, проектировщиками, строителями.

Модератор: Горин Андрей Евгеньевич, директор Департамента СтеклоСоюза России.

ПРОГРАММА

СПИКЕРЫ
Чесноков А.Г., заведующий лаборатории ОАО “Институт стекла”, руководитель технического комитета по стандартизации Т; 41 «Стекло».
Тема доклада: “Роль науки, испытательных лабораторий и стандартизации в развитии современных светопрозрачных конструкций”.

Гагарин В.Г., заведующий лабораторией НИИСФ РААСН.
Тема доклада: «Введение в действие Изменений №1 к СП50.13330.2012 «СНиП 23-02-2003 тепловая защита зданий» в части светопрозрачных конструкций.

Арнаутов С. В., генеральный директор Компании АРЛИФТ.
Тема доклада: «Современные технологии и оборудование для монтажа светопрозрачных конструкций».

Спиридонов А. В., заведующий лабораторией НИИСФ РААСН.
Тема доклада: «Основные проблемы рынка светопрозрачных конструкций и перспективы развития».

Власова Т.В., директор «Центр сертификации оконной и дверной техники», руководитель подкомитета ПК 24 «Блоки оконные, дверные и воротные. Комплектующие изделия и материалы» ТК 465 «Строительство».
Тема доклада: «Разработка и актуализация нормативных документов регламентирующих производство и применение оконных конструкций».

Домокеев С.В., генеральный директор ЗАО «Приват Глас».
Тема доклада: «Фасадные решения - светопрозрачные конструкции на основе высокотехнологичных стекол (смарт-стекло, электрохромное, электрообогреваемое, со встроенными светодиодами, триплекс джамбо-формата, триплекс с металлической сеткой)».

Окулов А.Ю., Руководитель технического отдела ООО «ВЕКА РУС».
Тема доклада: «Современные оконные конструкции. Требования и перспективы развития».

ДИСКУССИЯ. ВЫСТУПЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ИЗ ЗАЛА. ДЕЛОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ.

Получить информацию и зарегистрироваться для участия в Форуме BuildingSkinRussia 2019/Дни окна в России можно на сайте http://fasad-rus.ru/bsr/

Информацию по секции СтеклоСоюза «Светопрозрачные конструкции» можно получить на сайте СтеклоСоюза России www.steklosouz.ru.

Контакты: Горин Андрей Евгеньевич директор Департамента листового стекла и промпереработки, т. 8 (495) 411-68-40, gorin@steklosouz.ru.

Пресс-центр “СтеклоСоюза России”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Светопрозрачные конструкции. Прошлое, настоящее и будущее»
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи