AGC и РСК продолжают серию конференций GLASS GO!

Март 21, 2019

agc_glassgo.jpgВчера, 20 марта в Самаре состоялась шестая конференция GLASS GO! в России и первое мероприятие в Приволжском Федеральном округе в рамках серии конференций GLASS GO! от крупнейших игроков стекольной индустрии – компаний AGC и РСК.

Проект GLASS GO! от AGC и РСК создан для региональных коллег из оконного сегмента, где каждый получает возможность стать частью большой команды лидеров оконной индустрии. В рамках GLASS GO! участники знакомятся с новыми продуктами оконной индустрии, а также участвуют в мастер-классах и лекциях от ведущих специалистов по технике продаж стеклопакетов со специальными стеклами, интернет-продвижении, оформлении салонов продаж, и стратегическом сотрудничестве компаний из оконной сферы.

Мероприятие, прошедшее вчера в Самаре, получило массу положительных отзывов и откликов. Региональные коллеги приняли участие в дискуссиях, обсудили открытые вопросы и подчерпнули новые знания об инновационных продуктах и стратегической политике развития своих предприятий. Опытные маркетологи, спикеры ключевых игроков оконной индустрии поделились своим опытом, тенденциями и новыми инструментами продвижения продаж, актуальными после периода стагнации оконной индустрии.

26 марта в ПФО ожидается новое мероприятие для коллег из Нижнего Новгорода. Далее конференции GLASS GO! состоятся в Санкт-Петербурге и Казани. А завершится серия GLASS GO! 29 апреля мероприятием в Симферополе.

Всего в рамках проекта запланировано 10 обучающих мероприятий в нескольких регионах России. Уже состоялись семинары в Туле, Рязани, Ярославле, Вологде, Иваново и Самаре.

График предстоящих мероприятий GLASS GO!

26 марта – Нижний Новгород
11 апреля – Казань
18 апреля – Санкт-Петербург
29 апреля – Симферополь

Для получения дополнительной информации
AGC Glass Russia
Ольга Яблокова
T: +7 495 411 65 65
M: +7 963 976 22 40
Olga.Yablokova@eu.agc.com


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC и РСК продолжают серию конференций GLASS GO!
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.
  • Рекламные статьи