Международный отраслевой конкурс «Лидер стекольной отрасли - 2019».

Май 21, 2019

stelosouz1.jpg«СтеклоСоюз» России приглашает Вас принять участие в Международном отраслевом конкурсе «Лидер стекольной отрасли – 2019».

Приняв решение, стать участником конкурса «Лидер стекольной отрасли – 2019», Вы вносите неоценимый вклад в гармоничное развитие стекольной промышленности на международном уровне.

Участие Вашей компании в специализированном смотре технологических и управленческих достижений ставит предприятие в ряд амбициозных организаций, стремящихся в условиях открытого соревнования показать высокое качество своей продукции и услуг.

Уверен, что публичный характер конкурса, его пропаганда в сфере потребителей привлечет внимание профессионалов мирового уровня к компании и принесет положительный экономический эффект.

«СтеклоСоюз» России доведёт информацию до широкого круга потребителей, что позволит Вам уверенно завоевывать стекольный рынок не только России, но и обозначить чёткие позиции в мировой стекольной индустрии.

Правила проведения конкурса имеют независимую демократическую основу. Каждое предприятие стекольной отрасли может принять в нем участие. Достаточно заполнить предлагаемую Вам анкету и направить организаторам конкурса на e-mail: konkurs@steklosouz.ru

Главный принцип - профессионалы отрасли участвуют в оценке работ участников конкурса и это гарантия того, что оценка объективна.

Желаю удачи в развитии Вашего бизнеса в 2019 году, здоровья и экономического процветания коллективам предприятий мировой стекольной индустрии!

В.И.Осипов
Президент “СтеклоСоюза” России
Председатель Оргкомитета Конкурса


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Международный отраслевой конкурс «Лидер стекольной отрасли - 2019».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло может быть окрашено в любой цвет.
  • Рекламные статьи