Завод по производству стеклотары открыли в Северной Осетии.

Октябрь 11, 2019

Предприятие по производству стеклотары “Солло” начало свою деятельность во Владикавказе на месте закрывшегося стекольного завода, сообщила в четверг пресс-служба министерства промышленности и транспорта республики.

“Предприятие создано на территории АО “Иристонстекло”, которое прекратило свою производственную деятельность. Оборудование, остановленное в аварийном режиме, было непригодно для производства. “Солло” восстановил основные производственные линии, которые за время простоя завода пришли в упадок”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на предприятии работает порядка 100 человек, среди них бывшие сотрудники стекольного завода.

Пока что “Солло” производит только один вид изделий, в перспективе планируется расширение ассортимента. Наращивание производственных мощностей планируется путем создания новой стекловаренной печи и установки новых производственных линий.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Завод по производству стеклотары открыли в Северной Осетии.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи