Первая очередь воронежского завода стеклотары обойдется в 5,5 млрд рублей.

Декабрь 11, 2019

Воронежское АО «Корпорация НПО «РИФ» намерено вложить 5,5 млрд рублей в новый завод по производству стеклотары. Об этом сообщили в облправительстве.

Такие планы были озвучены на встрече губернатора Александра Гусева и генерального директора АО «Корпорация НПО «РИФ» Александра Иванова. На ней глава компании заявил, что в следующем году объемы производства планируется увеличить на 20%.

Также Александр Иванов рассказал, что в первой половине 2020 года в поселке Латная Семилукского района корпорация начнет строить завод по производству стеклотары. Объем инвестиций – 5,5 млрд рублей. Планируется, что на предприятии будут выпускать 900 млн бутылок в год.

Общая стоимость проекта оценивается в 15 млрд рублей. 5,5 млрд рублей будет стоить первая очередь предприятия. Напомним, ранее господин Гусев предлагал корпорации разместить будущее предприятие в индустриальном парке «Масловский», Хохольском или Подгоренском районах.

По материалам Агентства Бизнес Информации (ABIREG.RU)


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Первая очередь воронежского завода стеклотары обойдется в 5,5 млрд рублей.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи