AGC опубликовала список городов-участников конференции GLASS GO!

Январь 30, 2020

glass_go.jpgВ этом году в рамках проекта GLASS GO! запланированы пять мероприятий: 30 января - в Ярославле, 5,13 и 20 февраля в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре соответственно, а 5 марта – финал в Санкт-Петербурге.

Новая серия конференций для представителей оконной промышленности GLASS GO! стартует 30 января в Ярославле. AGC вместе с партнерами из SIEGENIA, REHAU и Российской стекольной компании организует уникальную встречу крупнейших игроков рынка – обсудим проблемы и перспективы отрасли, а также актуальные тенденции производства, дизайна и продвижения.

В первую очередь проект GLASS GO! направлен на поддержку региональных компаний из оконного сегмента. Участники конференций смогут оценить эффективные методы развития, применяемые лидерами индустрии, познакомиться с новыми продуктами, получить ценные навыки оптовых, розничных и интернет-продаж от ведущих профессионалов страны. На конференции будут представлены передовые технологии оформления выставочных стендов – новейшие разработки для максимально компактного и наглядного представления покупателю всех возможностей современного интеллектуального остекления.

Лучшие российские производители, управленцы, инженеры и маркетологи готовы поделиться эффективными стратегиями роста – не упустите возможность вывести свой бизнес на новый уровень!

График предстоящих мероприятий GLASS GO!

- 30 января – Ярославль
- 5 февраля – Нижний Новгород
- 13 февраля – Казань
- 20 февраля – Самара
- 5 марта – Санкт-Петербург

____________________________

AGC Glass Russia входит в состав AGC Glass Europe – европейского подразделения AGC Group – крупнейшего производителя листового стекла в мире.

Более подробная информация представлена на сайтах: www.agc-info.ru (AGC Glass Russia), www.agc-glass.eu (AGC Glass Europe), www.agc-yourglass.com (архитектурные и интерьерные продукты).

Для получения дополнительной информации:
AGC Glass Russia – Communications
Ольга Яблокова
Т.: + 7 495 411 65 65 | М.: + 7 963 976 22 40
olga.yablokova@eu.agc.com


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC опубликовала список городов-участников конференции GLASS GO!
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Заводское производство стекла в России началось в 1635 году. Завод был построен шведом Елисеем (Юлием) Койетом на пустоши Духанино в Дмитровском уезде.
  • Рекламные статьи