O-I Glass планирует изменить парадигму производства стекла.

Февраль 7, 2020

o-i.jpgНа этой неделе компания — производитель стекла и стеклянной тары O-I Glass, Inc. (OI, NYSE) опубликовала квартальный отчет. Выручка компании снизилась, но ее планы воодушевили инвесторов, так как O-I Glass планирует шагнуть вперед с помощью новой технологии производства.

В прошедшем четвертом квартале, закончившемся 31 декабря 2019 г., выручка O-I Glass сократилась на 0,4% до $1,63 млрд. Однако по итогам всего года рост средней цены продажи продукции обеспечил O-I Glass большую выручку, несмотря на сокращение поставок. В 2019 г. продажи составили $6,7 млрд, в сравнении с $6,9 млрд годом ранее. Cкорректированная прибыль на акцию составила $0,5, что меньше прошлогоднего показателя в $0,61, но выше ожиданий Уолл-стрит.

Ухудшение показателей произошло из-за уменьшения органических продаж, но в 2020 г. компания планирует провести структурные преобразования и оптимизировать бизнес. В основе этой модернизации является собственная технология MAGMA. Это новый более гибкий и мобильный производственный процесс, который ориентирован на современные запросы рынка. В частности, MAGMA позволяет быстро разворачивать и сворачивать выпуск стекла и тары в соответствии с требованиями рынка. Таким образом O-I Glass предложит клиентам новые возможности для маркетинга, позиционирования товаров и создания уникальной тары. Вывод технологии MAGMA на коммерческую эффективность ожидается к 2023 г. В случае успеха, бизнес O-I Glass получит сильный позитивный импульс.

Источник: ffin.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: O-I Glass планирует изменить парадигму производства стекла.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло было изобретено ... случайно.
  • Рекламные статьи