Первое в истории аналитики стекольного рынка профессиональное исследование от «СтеклоКонсалтинг».

Февраль 18, 2009

В марте 2009 года Специализированное Маркетинговое Агентство «СтеклоКонсалтинг» выпускает первое в истории аналитики стекольного рынка профессиональное исследование «Рынок листового стекла 1998–2008 гг.: 10 лет прозрачного рынка. Что будет?».

Данное исследование на текущий момент не имеет аналогов по объему обработанных данных, периоду исследования, использованным методологиям и, соответственно, самой команды: специалистов по маркетингу и отраслевых экспертов. В нем представлены эксклюзивный детализированный анализ и динамика 1998–2008 гг. по видам стекла и продуктам его переработки:

  • Производство по игрокам и регионам в целом. Анализ складских остатков производителей в динамике.
  • Потребление стекла по отраслям: строительство, автомобилестроение, производство мебели и проч., их состояние и перспективы развития. Сезонность продаж и региональное распределение.
  • Структура ценообразования: анализ себестоимости производства, изменения цены и влияние ценообразующих факторов, изменение цены по цепочке продаж.
  • Перспективы и возможные изменения рыночной ситуации: планы по расширению существующих и открытию новых заводов-производителей листового стекла в РФ. Прогноз: «стандарт» и «кризисный».

В нынешних непростых условиях информация является одним из наиболее ценных инструментов принятия правильной стратегии и залогом успешного развития.

Целевая аудитория: стекольные заводы, крупные промпереработчики и дистрибьютеры стекла, производители и поставщики из смежных отраслей (сырье для производства стекла, оборудование для промпереработки плоского стекла), потенциальные инвесторы, планирующие начать деятельность в данной сфере в РФ.

Ссылка по теме: СтеклоКонсалтинг
Источник: www.tybet.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Первое в истории аналитики стекольного рынка профессиональное исследование от «СтеклоКонсалтинг».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи