Максимальная прозрачность: AGC представила новый онлайн-инструмент – Product catalogue.

Март 26, 2020

agc-banner.jpgProduct catalogue позволяет в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о стекле AGC, а также условиях и сроках его поставки. Product Сatalogue станет персональным ассистентом при оформлении заказа.

Специальный инструмент, представленный на сайте www.agc-yourglass.com, позволяет самостоятельно в режиме реального времени подбирать необходимые характеристики стекла (тип стекла, толщина, формат и проч.), а также определять условия производства и сроки поставки стандартных и специальных продуктов компании AGC.

Product Сatalogue – удобный, понятный, информативный

Онлайн-инструмент позволяет самостоятельно в режиме реального времени получать самую актуальную информацию о продуктах AGC. Новый Product Сatalogue предназначен для оформления максимально точного и прозрачного заказа. Достаточно просто ввести требуемые параметры стекла.

Компания AGC всегда стремилась к максимальной прозрачности в отношениях с клиентами и высокому качеству обслуживания, поэтому при создании Product Сatalogue с особым вниманием отнеслась к актуализации доступной и понятной даже непрофессионалу информации о продукции и ее наличии, объединив продукты в группы с регламентированными сроками поставки. Теперь клиент AGC с еще большей уверенностью может планировать операции, управлять собственными складскими запасами и производством.

Подробнее ознакомиться с Product Сatalogue можно на сайте: https://product-catalogue.agc-yourglass.com/ru

Ольга Яблокова
AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Максимальная прозрачность: AGC представила новый онлайн-инструмент – Product catalogue.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Из стекла можно делать колокола, которые нисколько не уступают обычным бронзовым колоколам в звучании.
  • Рекламные статьи