Производство уникальных крупноформатных изделий из стекла откроется в Белгородской области.

Апрель 26, 2020

so.jpgРеализация проекта «Увеличение производственных мощностей завода по производству изделий из стекла и закалке листового стекла «Остек» на территории Старооскольского городского округа» продолжается. Как отметили на сайте департамента экономического развития, запускается новое импортозамещающее производство, не имеющего аналога в Черноземье. Это будет производство уникальных крупноформатных изделий из стекла (формат до 3210х8000мм).

По планам к концу 2020 года будет организовано производство крупноформатной продукции из закаленного стекла. Модернизация цеха позволит дополнить производственный парк уникальным оборудованием, увеличить электрические мощности на 2МВт.

Также новый формат работы позволит создать дополнительно 30 рабочих мест. Увеличится объём производства вдвое с 206 тыс.м2 до 340 тыс.м2 в год.

Источник: Сетевое издание «Приосколье 31»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Производство уникальных крупноформатных изделий из стекла откроется в Белгородской области.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Как только человек научился лить стекло, едва ли не первыми предметами стекольного производства стали бутылки.
  • Рекламные статьи