«Сибстекло» начинает реконструкцию цеха производства стеклотары.

Июнь 17, 2020

ratm-logo.jpgНа его реконструкцию Федеральным фондом развития промышленности выделен кредит в сумме 499 млн рублей на льготных условиях.

30 апреля 2020 года Федеральный фонд развития промышленности одобрил заявку на выделение кредита в сумме 499 млн рублей на льготных условиях на реконструкцию цеха по производству стеклотары ООО «Сибирское стекло»– якорного резидента индустриального парка «Экран», сообщили в пресс-службе регионального правительства.

— Реализация этого проекта позволит заводу значительно увеличить объёмы производства. Рынок эти объёмы ждёт. Надеюсь, что не только строительные и производственные, но и финансово-экономические показатели этого проекта будут достигнуты, — отметил губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

По словам президент РАТМ Холдинга Эдуарда Тарана, 500 миллионов под 1% годовых практически на семь лет – это очень серьёзное финансирование, серьёзное подспорье.

— Это – треть стоимости новой стекловаренной печи. Приятно, когда мы получили финансирование и показали, где оно находится – в форме оборудования, огнеупоров – того, что готово к монтажу. Мы идём по срокам в рамках плана по проекту. В ноябре у нас будет новая мощная печь, — подчеркнул Эдуард Таран.

Источник: infopro54.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Сибстекло» начинает реконструкцию цеха производства стеклотары.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    В Англии в 1770-х годах началось производство стекла с добавкой солей свинца — хрусталя.
  • Рекламные статьи