Макеевский стеклозавод ликвидировали.

Февраль 21, 2009

Хозяйственный суд Донецкой области ликвидировал ОАО «Макеевский стеклозавод». Об этом «ДС» сообщил представитель Макеевского городского совета. По его данным, в феврале ОАО прекратило существование как юридическое лицо. Банкротство предприятия было начато в 2006 г. по иску налоговой инспекции Макеевки. В 2007 г. завод был признан банкротом, после чего стартовала его ликвидационная процедура. До возбуждения дела о банкротстве стеклозавода его контролировала днепропетровская компания «Энерго-миг» бизнесмена Александра Бовина. Предприятие специализировалось на выпуске промышленных светильников, объемы его производства не превышали 1,5 млн грн. в год.

Источник: Деловая Столица


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Макеевский стеклозавод ликвидировали.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи