Международный Форум «Стекло и современные технологии – ХХI» переносится на 2021 год.

Сентябрь 9, 2020

sst.jpg3-го сентября 2020 года президиум Ассоциации «СтеклоСоюз» России принял непростое решение о переносе ежегодного Международного Форума (Съезда) «Стекло и современные технологии – ХХI» (далее «СиСТ– ХХI») на 2021 год.

Как известно «СиСТ– ХХI» уже более двух десятилетий является самым крупным мероприятием, объединяющим стекольную отрасль на территории Восточной Европы, стран Балтии и СНГ.

Международный Форум «Стекло и современные технологии – ХХI» должен был пройти 19 ноября 2020 года в Москве.

К сожалению, неблагоприятная эпидемиологическая обстановка, вызванная распространением новой коронавирусной инфекции 2019 – nCoV и сопутствующие действующие запреты на посещение Съезда «СиСТ– ХХI» коллегами из других стран, внесли свои коррективы в проведении запланированного международного мероприятия. Осознавая высокую степень ответственности за жизнь и здоровье участников и посетителей Форума «СиСТ– ХХI», президиум Ассоциации «СтеклоСоюз» России был вынужден признать невозможность проведения важнейшего отраслевого мероприятия в привычном объёме и формате.

Мы уверены, что мировой эпидемиологический кризис будет преодолен и наше совместное международное событие состоится в Москве, в 2021 году в период с 17 по 18 ноября.

Просим вас, уважаемые коллеги, запланировать участие в Международном Форуме «Стекло и современные технологии – ХХI» на 2021 год в указанные числа.

Собравшись вместе с представителями мирового стекольного сообщества, мы сможем показать новые достижения на всех этапах технологических цепочек стекольного производства.

Ассоциация «СтеклоСоюз» России направит вам информацию об участии, докладчиках и мероприятиях Деловой Программы Форума «СиСТ– ХХI».

Желаем всем хорошего здоровья и экономического процветания!

С уважением,
Президиум Ассоциации «СтеклоСоюз» России


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Международный Форум «Стекло и современные технологии – ХХI» переносится на 2021 год.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи