Совещание в Ассоциации «СтеклоСоюз» по вопросам обеспечения стекловаренных заводов качественными сырьевыми материалами.

Декабрь 10, 2020

ssr.jpg4 декабря 2020 года в Ассоциации «СтеклоСоюз» России состоялось совещание руководителей департаментов и предприятий по вопросам обеспечения стекловаренных заводов качественными сырьевыми материалами.

О положении в данном вопросе доложил Шубин Валерий Николаевич, директор департамента развития. В частности, он сообщил, что общее состояние производителей сырья для стекольной промышленности находится в удовлетворительном состоянии.

Горшков Павел Александрович, директор департамента стеклянной тары и Горин Андрей Евгеньевич, директор департамента листового стекла и промышленной переработки высказали обеспокоенность возможными проблемами с связи с напряженным состоянием Башкирской содовой компании.

Принято решение поручить ответственным руководителям «СтеклоСоюза» проработать данный вопрос с Федеральными органами государственной власти России. Одновременно изучить возможность импорта в Россию дополнительного объёма кальцинированной соды для стекловаренных заводов РФ.

В заседании принял участие Осипов Виктор Иванович, президент Ассоциации «СтеклоСоюз» России. Он поддержал обеспокоенность руководителей заводов.

Пресс-центр «СтеклоСоюза»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Совещание в Ассоциации «СтеклоСоюз» по вопросам обеспечения стекловаренных заводов качественными сырьевыми материалами.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – хрупкий бьющийся материал, но при этом способный выдерживать давление в 2 раза большее, чем чугун.
  • Рекламные статьи