Каспийский завод листового стекла будет расширяться

Апрель 14, 2021

cfg.jpgПо итогам приезда в республику Министра экономического развития РФ Максима Решетникова, врио Главы РД Сергей Меликов заявил, о важности запуска второй очереди Каспийского завода листового стекла.

Говоря о деятельности Каспийского завода листового стекла, он отметил, что предприятие функционирует на территории республики, вне зависимости от того, кто собственник, оно должно работать на Дагестан.

«Нужно, чтобы новое руководство завода представило план развития объекта на ближайшие 5 лет. И уже сейчас нужно работать в вопросе запуска второй очереди. Это позволит в полтора раза увеличить как число рабочих мест, так и расширению сбыта продукции и развитию производства в целом».


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Каспийский завод листового стекла будет расширяться
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи