Пожаростойкие решения AGC на международном салоне «Комплексная безопасность»

Май 13, 2021

kompleksnaya_bezopasnost_agc.jpg12 мая 2021 года в подмосковном КВЦ «Патриот» состоялось открытие XIII Международного салона «Комплексная безопасность». Компания AGC представила продуктовые решения для обеспечения безопасности – пожаростойкие стекла Pyrobel и Pyropane – на стенде 2В12-3.

Салон «Комплексная безопасность» проводится по распоряжению Правительства РФ с 2008 года. Это ключевой российский выставочный проект федерального уровня, демонстрирующий результаты реализации государственной политики и достижения отраслевых предприятий в области обеспечения безопасности в различных сферах жизнедеятельности. Организаторами мероприятия неизменно выступают ведущие силовые ведомства страны - МЧС и МВД.

В ассортименте AGC представлены линейки продуктов, позволяющие претворять в реальность любые проекты – от создания сложных архитектурных конструкций до строительства зданий особого назначения. Компания AGC предлагает несколько решений для обеспечения пожарной безопасности под своим брендом Pyrobel. Многослойное стекло Pyrobel соответствует высоким требованиям безопасности и благодаря уникальному прозрачному промежуточному слою способно выдерживать воздействие огня в соответствии с требованиями от 15 до 180 минут.

Оцените вклад AGC в создание безопасной среды. КВЦ «Патриот» (Одинцовский район МО), стенд AGC – 2B12-3. Выставка открыта для посещения с 12 по 16 мая.

Ольга Яблокова
AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Пожаростойкие решения AGC на международном салоне  «Комплексная безопасность»
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи