Компания “ModernGlass” сообщает об ограничении срока приема заявок на специальное многослойное стекло MGLaminat.

Март 3, 2009

В связи с перемещением линии по ламинированию на новую производственную площадку “ModernGlass” просит разместить заказы на специальное многослойное стекло MGLaminat (цветное, с закаленным стеклом) в срок до 25 марта. Заявки со стандартным многослойным стеклом будут приниматься в рабочем режиме. Возобновление работы по заявкам со специальным многослойным стеклом MGLaminat планируется с 1 мая.

Перемещение линии по ламинированию – это завершающий этап в рамках реализации генеральной цели компании “Модерн Гласс” по формированию единого производственного комплекса. Итог этой непростой, но почти реализованной задачи - гарантия быстрой обработки и производства Ваших заказов при их неизменно высоком качестве.

Источник: ADVIS.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания “ModernGlass” сообщает об ограничении срока приема заявок на специальное многослойное стекло MGLaminat.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.
  • Рекламные статьи