Состоялось торжественное открытие нового выставочного пространства AGC и Axaglass

Июнь 16, 2021

showroom_agc_axaglass.jpgВ начале июня состоялось торжественное открытие нового демо-пространства продукции компании AGC и Axaglass.

Шоурум представляет собой апартаменты, где будут проводиться презентации, мини-лекции и серии обучающих мероприятий. Гости нового шоурума AGC и Аxaglass cмогут познакомиться с различными вариантами применения стекла для создания декоративных элементов и стеклянных конструкций: перегородок, ступеней, кухонных фасадов, масштабных зеркальных полотен и матовых поверхностей.

Центральное пространство гостиной представляет собой класс для обучения с большой панелью-перегородкой. Рядом с гостиной расположены кухня, где стекло представлено на фартуке и фасадах мебели, и санузел, где оно использовано как материал для стен, а также в оформлении душевой перегородки. Стекло как универсальный материал позволяет зонировать помещение и одновременно расширять его, наполняя светом и воздухом.

Выставочное пространство – наглядный пример применения основных интерьерных продуктов AGC в дизайне. Для оформления интерьера были выбраны абсолютно нейтральное стекло Crystalvision, коллекции лакированных стекол с глянцевой (Lacobel) и матовой (Matelac) поверхностью, матированное стекло Matelux, зеркальное стекло Stopsol Phoenix, а остекление фасадов выполнено с применением Energy Light on Crystalvision. Законченная стилистическая атмосфера нового пространства позволит погрузиться в мир стекла и возможностей его применения и переработки. Мы сделали всё, чтобы дизайнерам и архитекторами было проще работать с нашей продукцией и создавать интерьеры мечты.

Адрес шоурума: Дмитровский р-н, с. Рогачёво, ул. Мира, стр. 39
Экскурсии доступны по предварительной записи через официальный канал @AGC Russia в Instagram, а также через чат-бота @Contact_AGC_bot в Telegram.

Ольга Яблокова
AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Состоялось торжественное открытие нового выставочного  пространства AGC и Axaglass
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Небьющееся стекло было изобретено случайно. В 1903 году французский химик Эдуард Бенедиктус нечаянно уронил колбу, заполненную нитроцеллюлозой. Стекло треснуло, но не разлетелось на мелкие кусочки. Поняв, в чём дело, Бенедиктус изготовил первые лобовые стёкла современного типа.
  • Рекламные статьи