Международный Форум «Стекло и Современные Технологии – XXI» переносится на 2022 год.

Сентябрь 30, 2021

sst.jpgС сожалением сообщаем Вам, что решением президиума Ассоциации «СтеклоСоюз» России ежегодный Международный Форум «Стекло и Современные Технологии – XXI» запланированный на 17-18 ноября 2021г. переносится на 2022 год.

Как известно, Ассоциацией «СтеклоСоюз» России совместно с Федеральным государственным бюджетным учреждением науки Ордена Трудового Красного Знамени Институт химии силикатов им. И.В. Гребенщикова Российской академии наук (ИХС РАН) была проведена неделя стекла с 13 по 17 сентября 2021 г. в г. Санкт-Петербург в рамках Третьей Российской конференции с международным участием «Стекло: наука и практика» GlasSP2021 под эгидой Национальной комиссии по стеклу РФ.

Организация данного масштабного мероприятия позволила обсудить актуальные проблемы, сформировать план их решения и дальнейшего развития стекольной отрасли.

Однако в связи с ростом заболеваемости и различными ограничениями, связанными с пандемией COVID-19, работа по подготовке к Международному Форуму «Стекло и Современные Технологии – XXI» в 2021 г. к сожалению, не представляется возможной.

Мы высоко ценим Ваше доверие и здоровье, уважаемые коллеги. Совместными усилиями мы преодолеем этот непростой период!

От имени президиума Ассоциации «СтеклоСоюз» России выражаю надежду на Ваше понимание и дальнейшую плодотворную работу во благо отечественного стекольного производства.

До встречи на Международном Форуме «Стекло и Современные Технологии – XXI» в 2022 году!

Источник: СтеклоСоюз


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Международный Форум «Стекло и Современные Технологии – XXI» переносится на 2022 год.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло не имеет запаха. И Есть моменты, когда это действительно очень удобно!
  • Рекламные статьи