АРХИТЕКТУРНЫЙ МАРШРУТ: авторская архитектурная экскурсия в БЦ в Земельном переулке

Ноябрь 30, 2021

agc-am.jpgАрхитектурный маршрут – совместный проектAGCи ArtplayToday, который посвящен современной архитектуре и проходит в формате авторской экскурсии от ключевых фигур архитектурного сообщества.

В начале декабря состоится новое мероприятие, которое будет посвящено архитектурному проекту бизнес-центра «Земельный», расположенного в Пресненском районе г.Москвы,девелоперской компании «Актион Девелопмент». Проект разработан авторским коллективом проектного бюро UNKprojectпод руководством Юлия Борисова.

Авторская экскурсия для профессионального сообщества состоитсяв четверг, 2 декабря.Традиционно врамках экскурсии гости мероприятия не только смогут увидеть здание своими глазами, оценить фасадные и интерьерные решения, но и узнают об архитектурной концепции от автора проекта.

БЦ «Земельный»яркий пример удачного сочетания современного и функционального бизнес-пространства и оригинального архитектурного решения, где все элементы и материалыгармонично сочетаются между собой: нейтральные остекленные фасады изящно подчеркнутыбелоснежной ажурной оболочкой из металла и вертикальным озеленением.Светопрозрачные конструкции здания реализованы с применением специального стекла AGCс магнетронным покрытием с функцией теплосбережения и защиты от солнца StoprayVision 60Tна базе просветленного стекла Crystalvision.

Экскурсия состоится в этот четверг. Начало в 12:00. Для участников из регионов будет доступна видео версия. Посмотреть все выпуски проекта «Архитектурный маршрут» можно на канале AGCRussia- https://www.youtube.com/user/AGCRussia

Подать заявку на участие можно через чат-бот @Contact_AGC_bot в Telegram.Количество участников ограничено.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: АРХИТЕКТУРНЫЙ МАРШРУТ: авторская архитектурная экскурсия в БЦ в Земельном переулке
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Обычное стекло состоит из непрозрачных элементов: песка, соды и извести. При этом основная часть (примерно 75%) – это песок, сода составляет 16-17%, а известь - всего 8-9%. Именно известь делает стекло блестящим и стойким к химическим воздействиям.
  • Рекламные статьи