Информеры







pic0.png

Глубоко переживая за отрасль, за коллег, с которыми работаем и общаемся, мы видим свою миссию в привлечении инвестиций, в создании новых современных производств и рабочих мест, в повышении конкурентоспособности отечественной промышленности строительных материалов

Владимир Гузь,
Управляющий партнер СМПРО

pic1.png

Мы свидетели перестройки и разрушения советского планового хозяйства, участники приватизационных процессов и строительства капитализма. Мы сохранили бизнес в 1998 году. Мы считаем себя достаточно компетентными и профессиональными, чтобы предложить Вам сотрудничество

Анатолий Кабанов,
Генеральный директор СМПРО

Компания СМПРО – единственная на территории бывшего Советского Союза компания, осуществляющая комплексный инвестиционный, консалтинговый и аналитический сервис в промышленности строительных материалов. Ключевой фактор успеха бизнеса компании и ее клиентов – наличие у менеджмента производственного, управленческого и инвестиционного опыта. Наши руководители управляли крупнейшими предприятиями отрасли, включая научно-исследовательские организации. Мы закрыли крупнейшие M&A сделки в промышленности строительных материалов на сумму около 1,5 млрд долларов.

Услуги
Сегодня компания «СМПРО» предлагает услуги по оценке инвестиционной привлекательности отраслей и отдельных промышленных предприятий. Мы консультируем собственников компаний, а также финансовые институты, инвестирующие в отрасль. Мы занимаемся управлением проектами, оказываем консультации по стратегии и развитию, производству и технологиям, маркетингу и продажам, корпоративному управлению, финансовому менеджменту, проектному финансированию, вопросам оценки бизнеса, а также слияниям и поглощениям.

Направления
Наша компания предлагает участникам рынка объективную информацию по основным секторам промышленности строительных материалов: производство цемента, нерудные строительные материалы, бетон, автоклавный газобетон, производство кирпича, производство железобетонных изделий и конструкций, производство мелкоштучных стеновых материалов, изделий из гипса, производство стекла, теплоизоляционных материалов и по другим.

Клиенты
Среди наших клиентов российские производители строительных материалов, финансирующие банки, собственники бизнеса, инвесторы, органы власти, а также иностранные производители строительных материалов и оборудования. Мы можем стать Вашим проводником на постсоветском пространстве в динамично развивающейся индустрии строительных материалов.

Опыт
Каждый из нас начинал свою трудовую деятельность в разное время и в разных местах. Пройдя большой путь профессионального становления, накопления опыта и знаний, мы собрались в команду единомышленников с целью стать партнером и спутником для тех, кто открыт для нового, кто понимает, что время – это неизбежно убывающий капитал, кто хочет учиться на чужих ошибках.

Контакты
ООО «СМПро»
Тел.: +7 (495) 722-09-59
e-mail: info@cmpro.ru
Web: www.cmpro.ru
Адрес: 123610, Москва, Краснопресненская наб., 12 Центр Международной торговли, офис 1548 подъезд 6

  • Интересные факты

    Стекло может быть окрашено в любой цвет.
  • Рекламные статьи