Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Автомобильное стекло



1.

ООО Бор-Сплинтекс НН

603037, Нижкгородская область, г.Бор, ул. Нахимова, 1
Производство / реализация:
Официальный дилер ЗАО "Борский Стекольный Завод". Продажа оптом и в розницу автостекла на автомобили российского и импортного производства.


2.

"БОРАВТОСТЕКЛО"

454045, Челябинск, ул.Новоэлеваторная, 51
Производство / реализация:
Эксклюзивный представитель Борского стекольного завода на Урале и в Западной Сибири предлагает автомобильные стекла как на все отечественные автомобили, автобусы, так и на автомобили иностранного поизводства, а так же стеклорассеиватели фар, фары в сборе, автозеркала, уплотнители для автостекол, клеи-герметики для вклейки автостекол.




3.

"ЛЕОКОН" ООО

620072, г.Екатеринбург, ул. Сыромолотова, 17
Производство / реализация:
ООО ЛЕОКОН является одним из крупнейших поставщиков архитектурно строительного и узорчатого листового стекла, гранита, мрамора и керамогранитов на российский рынок.


4.

"Стеклотранс" ООО

690106, г. Владивосток, Партизанский пр-т, 44 оф. 12
Производство / реализация:
Поставка отечественной и импортной стекольной продукции в ДВ-регион


5.

CTO.RU

Новосибирск, Маркса, 30
Производство / реализация:
Стекла для автомобилей импортного производства. Лобовые, боковые, задние, с подогревом, с шелкографией, с тонировкой. XYG, FYG и др. На легковые автомобили и на грузовики. Отправка в регионы.


6.

Cтеклографика

Москва, Рязанский пр-кт, 8 А
Производство / реализация:
Декоративные стекла под размер заказчика: Серия "САТИН" - матовое стекло(матированное пескоструйным методом): "САТИН КРИСТАЛЛ" - легкая сплошная матировка; "САТИН СЕРЕБРО" - полупрозрачная сплошная матировка; "САТИН МОЛОКО" - непрозрачная сплошная матировка; Серия "МАТЭ" - геометрические фигуры выполненные пескоструйной обработкой на прозрачном стекле: "МАТЭ КАРЭ" - ряды квадратов различного размера с различным шагом; "МАТЭ ДОТС" - ряды точек различного диаметра с различным шагом; Серия "САТИН МАТЭ" - геометрические фигуры выполненные глубокой пескоструйной обработкой на матовом стекле. Серия "ДЕКОР" - стекло с изображениями (ок. 2500 готовых шаблонов) выполнеными методом пескоструйной обработки (позитив или негатив). Серия "ДЕКОР+" - стекло с изображениями высокого разрешения выполнеными методом пескоструйной обработки по шелкотрафаретному шаблону.


7.

Glaston Oyj Abp (t.m. Tamglass, Uniglass, Bavelloni, Albat+Wirsam, Cantor)

127018, Москва, Сущёвский Вал ул. д. 3/5, 8 этаж, помещение 1
Производство / реализация:
Разработка и поставка оборудования для: - производства архитектурного безопасного закаленного и ламинированного стекла. - производства автомобильного стекла. - производство безопасного стекла для применения в строительстве, в автомобильной промышленности, для производства мебели и бытовой техники на заказ в Финляндии. - организация и проведение международной конференции GlassPerformanceDays Программное обеспечение для производства и обработки плоского стекла для небольших, средних и крупных производств. Программные решения охватывают: - производственное планирование и управление, - сетевое производство, - оптимизацию резки, - системы по обработке и вводу заказов, - системы по управлению ресурсами предприятия, - штрих-кодирование, - CAD-программы для производителей стекла, окон и дверей.


8.

InterGlass-M

г. Москва, Старопетровский переулок, дом 11а, корпус2, офис 308
Производство / реализация:
Компания "InterGlass-M", предлагает полированное стекло для стеклопакетов, листовое флоат стекло отличающееся высоким качеством, стабильными оптическими характеристиками, конкурентной ценой. Прямые цены завода изготовителя на стекло, гибкая система скидок, персональный менеджер каждому клиенту и бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью (в радиусе 40 км) - делают предложение компании "InterGlass-M" на рынке стекла наиболее выгодным.


9.

LIHU glass Co.Ltd

ShanXi, TaiYuan, DongMing Lu
Производство / реализация:
LiHu glass Co.Ltd есть 6 флоат линий и два зеркальные линий, постояно производится с 4 до 12мм флоат м0 и м1 класс и серебреное зеркало и автомобильное стекло(трипекс). Размер: 2200х1650, 2400х1600, 2440Х1830, 2550х1605, 3210х2250, 3300х2134. также можно по закау делать любой размер. тел/факс: +86-371-68057008 lena_2005.81@mail.ru ICQ: 323-641-719


10.

Motors Club

400120 г.Волгоград, ул.Грановитая, 1а
Производство / реализация:
Стекло автомобильное безопасное, архитектурный триплекс, стекло мебельное гнутое, декоративное, автомобильные зеркала.


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи