Анализ рынка стекла


Специализированная Отраслевая Компания «СтеклоДелие»: Анализ рынка стекла


Консолидация авторитетных источников информационно-новостного сопровождения стекольной индустрии и связанных с ней отраслей, призвана способствовать выбору наиболее эффективных путей их развития, основанных на созданном нами прочном информационном фундаменте Вашего бизнеса!

Специализированная Отраслевая Компания «СтеклоДелие» - готова предоставлять широкому кругу заинтересованных потребителей целый ряд информационных отчётов с ежемесячной / квартальной периодичностью как отдельно – отраслевые данные, аналитические отчеты и статистическая информация, так и в едином авторском отраслевом продукте.

Ознакомиться и сделать on-line заказ готовых исследований рынка листового стекла, рынка производства и потребления стеклотары от компании “СтеклоДелие” на странице “Маркетинговые исследования рынка стекла“.



***


Компания “СМ Про”: Рынок листового стекла

smpro.jpgКомпания СМПРО – единственная на территории бывшего Советского Союза компания, осуществляющая комплексный инвестиционный, консалтинговый и аналитический сервис в промышленности строительных материалов.

Наша компания предлагает участникам рынка объективную информацию по основным секторам промышленности строительных материалов: производство цемента, нерудные строительные материалы, бетон, автоклавный газобетон, производство кирпича, производство железобетонных изделий и конструкций, производство мелкоштучных стеновых материалов, изделий из гипса, производство стекла, теплоизоляционных материалов и по другим.

Ознакомиться и сделать on-line заказ готовых исследований рынка листового стекла от компании “СМ Про” на странице “Исследования рынка листового стекла“.


  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи