Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Стеклокристаллические изделия



1.

Ornela a.s.

Чехия, Десна
Производство / реализация:
Шарики для помола, дрот и мучка для спецэффектов и крашения стекла, микрошарики для дробеструйной обработки, дорожных красок и пластмасс, художественный бисер и хрустальное стекло, чешская бижутерия ...


2.

ORNELA a.s.- перетягиваемое стекло

Praga
Производство / реализация:
Претягиваемое стекло в виде дрота, гранул и мучек для спецэффектов на художественном стекле




3.

ГИСтехситалл ООО

г.Москва ул.Душинска 7
Производство / реализация:
Нитепроводящая гарнитура,изоляторы и другие изделия из ситалла БЛ и других ситаллов


4.

ЗАО "Авангард-Элионика"

193171,Санкт-Петербург,Кондратьевский пр.72
Производство / реализация:
Акустоэлектронные изделия на поверхностных акустических волнах. Микролинзы.


5.

ЗАО "Армавирстекло"

Краснодарский край г.Армавир ул.П.Осипенко 172
Производство / реализация:
с 1 января 2008г на заводе введены в эксплуатацию две стекловаренные печи №1 по производству силиката натрия растворимого ГОСТ 50418-92 и №5 по производству калиевого,калиевого-натриевого,натриево-калиевого силиката(силикат глыба кн и нк),продукция отгружается в мешках,биг-бэгах и навалом в вагоны и автотранспорт


6.

ЗАО "Спецхиммонтаж"

188540 г.Сосновый Бор, Ленинградская область,промзона,а/я 47
Производство / реализация:
ЗАО "СпецХимМонтаж" ПРОИЗВОДИТЕЛЬ РОССИИ стеклянных микрошариков фракции от 40 до 800 мкм. Область применения: для абразивной обработки изделий из металла, древесины и камня; для красок и термопластиков дорожной разметки; для наполнения эпоксидных и полиуретановых компаундов,пластмасс; для дальнейшей переработки в клиносферы для ожёговых центров; Постоянно продаём стеклянный порошок (муку стеклянную, стеклобой)фракции 0-150 мкм из стекла марки М1-М4 без металла в Биг-Бегах по 1 т для наполнения пластмасс и компаундов.


7.

ЛЗОС Лыткаринский завод оптического стекла

140080 Московская обл., г.Лыткарино, ул.Парковая 1
Производство / реализация:
Крупнейший в России производитель и поставщик оптического и технического стекла, продукции и изделий из него: астрономической оптики - объективов и зеркал для телескопов (материал Ситалл с низким КТР), а также микроскопов стереоскопических, медицинской оптики, волоконно-оптических изделий, приборов ночного видения, подзорных труб, театральных биноклей, объективов для фотокамер, и т.д.


8.

МиниМед

241050, Брянск, Супонево, пер. Комсомольский, 4
Производство / реализация:
Компания «МиниМед» производит медицинское оборудования, лабораторную посуду и лабораторные принадлежности.


9.

Мир Стекла

P.O.box 44 Lugansk-91001, Ukraine
Производство / реализация:
• Предметы интерьера, архитектурные конструкции, ТВ-тумбы, стойки для аппаратуры HI-FI Зеркала для ванных комнат. зеркальные шкафы с полками и подсветкой. зеркала для прихожих и спален, в прихожую, с обработанной кромкой, с фацетом: в ванную комнату, с обработанной кромкой, зеркала на шкаф-купе.


10.

ОАО "Особо чистое кварцевое стекло"

601550 Россия, Владимирская область, город Гусь-Хрустальный, ул.Интернациональная, 110
Производство / реализация:
ОАО "ОЧКС" является производителем синтетических кристаллов оптического кварца, применяемых для использования в качестве светооптических преобразователей в фото- и видеоаппаратуре, и синтетических кристаллов пьезокварца, используемые в качестве материала для изготовления кварцевых резонаторов (стабилизаторов частоты) и частотных фильтров, применяемых в часах, компьютерах, телеаппаратуре, мобильных (сотовых) телефонах, в системах космической связи, а также синтетических кристаллов для плавки, из которых предприятие выпускает трубы прозрачные и стержни различного назначения, марок стекла и профиля из прозрачного кварцевого стекла, оптические заготовки из стекла марок КИ, КВ, КУ-1, КУ-2, КУВИ, КЛР-1-1, спецаппаратуру различного назначения из прозрачного кварцевого стекла.


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи