Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Сырье и материалы



1.

УП "ГАЕРА"

220007, Беларусь, Минск, а\я 345
Производство / реализация:
Оптовая торговля сырьем для лакокрасочной промышленности


2.

"GALS-MASTER"

105023, г.Москва, ул.Суворовская,17
Производство / реализация:
высококачественная фурнитура для стеклянных конструкций ведущего тайваньского производителя "GMT" и др.,зажимной профиль и.т.д.




3.

"Стеклоцентр", ОДО

220123, г. Минск, ул. Старовиленская, 131
Производство / реализация:
Инструмент и оборудование для обработки стекла. Стеклянная мебель.


4.

"Эм Ай Компани" (MIcompany)

198152,Санкт-Петербург,Краснопутиловская 69
Производство / реализация:
Установка архитектурной и защитной пленки на стекло.


5.

"Ярхиминвест"

г. Ярославль
Производство / реализация:
Пигментная окись железа для производства цветной(коричневой) стеклотары с содержанием основного вещества Fe2O3 не менее 98%.


6.

000 "ЮНИФЛОКС"

119296 Москва, Университетский проспект, 9,пом.28
Производство / реализация:
Компания ООО «Юнифлокс», является эксклюзивным дистрибьютором немецкого концерна Fuchs-Lubritech, по направлению смазочных материалов для стекольной отрасли, торговой марки Glasol. Нашими клиентами являются стеклотарные заводы, производители листового и оптического стекла, а также предприятия промпереработчики листового стекла(производители окон, мебели, стеклянных констукций различного применения). Все смазочные материалы сертифицированы по стандартам ISO 9001.


7.

AVERS - абразивы, абразивный инструмент

443022, г. Самара, Заводское шоссе, 9
Производство / реализация:
Центр поставки разнообразных абразивных, металлообрабатывающих инструментов и электроинструментов, подшипников, светотехники, спецодежды


8.

Corsil Chemical

Новая Басманная, 9/2
Производство / реализация:
Компания ЗАО «Corsil Chemical» - официальный представитель американо-немецкого концерна GE Bayer Silicones по силиконовым профессиональным герметикам и гидрофобизаторам, а так же официальный дилер компании Dow Corning по компаундам, предлагает сотрудничество в поставке всей линейки профессиональных силиконовых герметиков в любой таре (картриджи – 310 мл., фолиевые тубы – 600 мл., бочки – 200 л.) различных расцветок, применяемых как в быту, так и профессиональных герметиков (например, монтаж поликарбонатов, установка стеклопакета в раму и вторичной герметизации стеклопакетов и для структурного остекления, аквариумные и многие другие).


9.

Cтеклографика

Москва, Рязанский пр-кт, 8 А
Производство / реализация:
Декоративные стекла под размер заказчика: Серия "САТИН" - матовое стекло(матированное пескоструйным методом): "САТИН КРИСТАЛЛ" - легкая сплошная матировка; "САТИН СЕРЕБРО" - полупрозрачная сплошная матировка; "САТИН МОЛОКО" - непрозрачная сплошная матировка; Серия "МАТЭ" - геометрические фигуры выполненные пескоструйной обработкой на прозрачном стекле: "МАТЭ КАРЭ" - ряды квадратов различного размера с различным шагом; "МАТЭ ДОТС" - ряды точек различного диаметра с различным шагом; Серия "САТИН МАТЭ" - геометрические фигуры выполненные глубокой пескоструйной обработкой на матовом стекле. Серия "ДЕКОР" - стекло с изображениями (ок. 2500 готовых шаблонов) выполнеными методом пескоструйной обработки (позитив или негатив). Серия "ДЕКОР+" - стекло с изображениями высокого разрешения выполнеными методом пескоструйной обработки по шелкотрафаретному шаблону.


10.

DECO

125373 а/я 35
Производство / реализация:
Оптовые поставки деколи для производителей и декораторов стеклотары. Печать деколи по эскизам заказчиков, разработка новых дизайнов, поставка деколи со склада


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи