Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Оптическое стекло



1.

ООО НПФ Экситон

Россия, 355029, г. Ставрополь, пр. Кулакова, 8
Производство / реализация:
Основанная в 2001 году ООО НПФ "Экситон" является ведущим российским предприятием по объемам выращивания и обработки монокристаллического активированного Nd3+ и Er3+ алюмоиттриевого граната и оптического ИАГ. Глубокие научно-технические традиции, высокая квалификация технического персонала и использование высококачественного материала обеспечивают компании возможность стать лидером в области производства синтетического ИАГ и изделий на его основе. Одними из основных наших партнеров, с которыми НПФ "Экситон" ведет активную работу по разработке и производству YAG:Nd3+ и YAG:Er3+ является Северо-Кавказский государственный технический университет. Максимальное удовлетворение запросов клиента, разумные цены, оптимальные сроки выполнения заказов и высокое качество сделали нашими заказчиками многие известные компании. НПФ "Экситон" заинтересована в установлении контактов с российскими и зарубежными партнерами для совместного сотрудничества в области разработки, производства и маркетинга современной технологии выращивания и обработки активированного и оптического ИАГ. Индивидуальный подход к каждому клиенту — один из основных принципов нашей деловой политики и коммерческой стратегии.


2.

"Арли". Оптическое производство.

196654, Колпино, Колпинская ул. д.2
Производство / реализация:
Производит оптические компоненты: линзы, призмы, окна и др. Оптические покрытия.




3.

Glass Technology Int

Россия, г. Москва, Университетский пр-т д.9
Производство / реализация:
Компания "Glass Technology Int Gmbh" предлагает Вам свою продукцию для производства стеклотары: Новая линия смазочных метериалов GLASOL. 1. Cмазочные материалы (для форм, на горячий и холодный конец, для ножниц и.т.д.) 2. Минеральные вещества (красители для зелёной (руда хромовая), коричневой и оливковой тары и осветлитель для бесцветной тары(Decol100) ). 3. Литьё формокомплектов (качественное в Германии) 4. LPBB technology 5. Масла для резки и шлифовки листового стекла. т.м.GLASOL ООО «Юнифлокс» г.Москва тел/факс (095)930-27-40 тел. (095)930-63-30 Сайт: www.glassgti.com e-mail: gtirus@proc.ru Контактное лицо: Голянский Тарас Дмитриевич С уважением GTI


4.

GlassBank - каталог оптических стёкол

tanzz@mail.ru
Производство / реализация:
GlassBank - каталог оптических стёкол. Содержит информацию об оптических стёклах основных производителей.


5.

InterGlass-M

г. Москва, Старопетровский переулок, дом 11а, корпус2, офис 308
Производство / реализация:
Компания "InterGlass-M", предлагает полированное стекло для стеклопакетов, листовое флоат стекло отличающееся высоким качеством, стабильными оптическими характеристиками, конкурентной ценой. Прямые цены завода изготовителя на стекло, гибкая система скидок, персональный менеджер каждому клиенту и бесплатная доставка по Москве и ближайшему Подмосковью (в радиусе 40 км) - делают предложение компании "InterGlass-M" на рынке стекла наиболее выгодным.


6.

OOO Сувенир68

111141, г. Москва, ул. Электродная, д. 10, стр. 1
Производство / реализация:
Сувенирная продукция из оптического стекла с рисунком внутри.


7.

Potapenko Glass & Filters - PG&F Co., Ukraine

Изюм Украина
Производство / реализация:
Потапенко Стекло & Фильтры (Potapenko Glass & Filters - PG&F Co.) - экспортное отделение на Украинской Фабрике Оптического Стекла. Вид коммерческой деятельности компании - дилер оптического стекла в Украине. Также, мы экспортируем оптическое стекло. Оптическое стекло варится на фабрике с многолетним опытом и устойчивыми традициями стекловарения кронов и флинтов. Мы поставляем стандартную оптическую продукцию и по спецификациям заказчика ..., сообщите нам, что Вы проектируете и/или вашу спецификацию. Кроме того, мы наметили кристаллы оптического качества для инфракрасной NIR/FIR оптики. В настоящее время, начиная с марта 2007, Potapenko Glass & Filters - PG&F Co. все права защищены для торговой марки PG&F. Теперь, наша торговая марка объединяет все больше оптических товаров из Украины. Оптические материалы, детали и инструменты были по достоинству оценены и получили признание, подтверждающее высокое качество. Наша компания является одним из единственных владельцев стандартных спецификаций, когда-то аккуратно собранных для украинских оптических материалов.


8.

Tyga производство сувениров из стекла

Москва, Лефортовский вал, д. 23
Производство / реализация:
Производство рекламынх сувениров из стекла. Лазерная графика, матирование, спекание.


9.

VM-TIM

Moritz-von-Rohr-Str. 1a, 07745 Jena, Germany
Производство / реализация:
кварцевое стекло, бесцветное потическое стекло, флюорид кальция, цветное оптическое стекло, ситалл (zerodur)


10.

Аппаратурщик

141644 Московская область, Клинский р-н, д. Аксеново
Производство / реализация:
Российский производитель лабораторного стекла


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    Когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.
  • Рекламные статьи