Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Пеностекло



1.

Ornela a.s.

Чехия, Десна
Производство / реализация:
Шарики для помола, дрот и мучка для спецэффектов и крашения стекла, микрошарики для дробеструйной обработки, дорожных красок и пластмасс, художественный бисер и хрустальное стекло, чешская бижутерия ...


2.

Атлас-Москва

141980, Дубна, Блохинцева, 13/7
Производство / реализация:
Поставки пеностекла из Белоруссии




3.

ЗАО "Армавирстекло"

Краснодарский край г.Армавир ул.П.Осипенко 172
Производство / реализация:
с 1 января 2008г на заводе введены в эксплуатацию две стекловаренные печи №1 по производству силиката натрия растворимого ГОСТ 50418-92 и №5 по производству калиевого,калиевого-натриевого,натриево-калиевого силиката(силикат глыба кн и нк),продукция отгружается в мешках,биг-бэгах и навалом в вагоны и автотранспорт


4.

ЗАО "Унихимтек-Центр"

г. Климовск, ул. Заводская, д.2
Производство / реализация:
базальтовая теплоизоляция


5.

ЗАО Модис

152901 Рыбинск Гаванская 16 4
Производство / реализация:
Нестандартное оборудование и технологии в том числе и для гранулированного пеностекла


6.

ОАО "Гомельстекло"

Республика Беларусь, г. Гомель, пос. Костюковка, ул. Гомельская, 25
Производство / реализация:
ОАО "Гомельстекло" - крупнейший в СНГ производитель полированного стекла и единственый в СНГ производитель уникального тепло- звукоизоляционного материала - ПЕНОСТЕКЛА. Кроме того предприятие выпускает автомобильное стекло(триплекс) и закалённое стекло.


7.

ООО "Айден 2000"

111141 Москва ул.Электродная 12, оф 308
Производство / реализация:
Пеностекло, пеноплекс, геотекстиль, кирпич огнеупорный.


8.

ООО "Завод изоляции"

ул. 3-го Интернационала, 152, г. Ирпень, Киевская обл., 08202, Украина
Производство / реализация:
Новое оборудование для производства минваты, оборудование для производства минплит, оборудование для производства минераловатных утеплителей (аналог Rockwool, ursa, isomat, isover, paroc), установки по производству базальтового супертонкого волокна БСТВ; установки по производству базальтового тонкого штапельного волокна (ваты); линии по производству базальтовых теплоизоляционных плит; модули для производства теплоизоляционных скорлуп из базальтового волокна; оборудование для производства подвесных потолков (типа Armstrong); линии по производству базальтохолста для мягкой кровли установки по производству непрерывного базальтового волокна; линии по производству базальтопластиковых прутков, базальтовых профилей; линии по каменному литью, газовые печи для плавки базальта.


9.

ООО "Прогрессивные Строительные Технологии"

Санкт-Петербург, ул Почтамсткая д20
Производство / реализация:
Пеностекло - новый теплоизоляционный материал!


10.

ООО НТФ "Украинская промышленность"

61072, Украина, г. Харьков, ул. Тобольская, 42
Производство / реализация:
ООО "Украинская промышленность" производит кварцевую трубку наружным диаметром от 5 до 300/мм, длиной до 2500 мм. Также кварцевые смотровые стекла (тип Г), кварцевые валы, водоуказательные стекла Клингера, Дюранса, огнеупорную керамику, колбы и чехлы из кварцевого стекла. Кварцевая трубка находит широкое применение для изготовления источников света, ультрафиолетовых ламп (для обеззараживания воды и воздуха), инфракрасных нагревателей. Также используется в качестве водомерной трубки в котлах, газоанализаторах, газо- и нефтеперерабатывающем оборудовании.


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    Стекло является только одним слоем упаковки, который не требует дополнительных слоев для защиты продуктов питания и напитков.
  • Рекламные статьи