Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Стеклянное волокно



1.

"Стеклотранс" ООО

690106, г. Владивосток, Партизанский пр-т, 44 оф. 12
Производство / реализация:
Поставка отечественной и импортной стекольной продукции в ДВ-регион


2.

Ornela a.s.

Чехия, Десна
Производство / реализация:
Шарики для помола, дрот и мучка для спецэффектов и крашения стекла, микрошарики для дробеструйной обработки, дорожных красок и пластмасс, художественный бисер и хрустальное стекло, чешская бижутерия ...




3.

ГУСЕВСКИЙ СТЕКОЛЬНЫЙ ЗАВОД им. ДЗЕРЖИНСКОГО

601508 Владимирская обл. г Гусь-Хрустальный Пр. 50-летия Советской власти, д.8.
Производство / реализация:
Из плавленого кварца.1. Прозрачное кварцевое стекло:· Трубы, стержни и капилляры различного назначения ·Трубы, стержни марки КИ Оптические заготовки КВ, КУ· Смотровые стекла· Пластины полированные шлифованные · Стекла для указателей уровня жидкости в котлах и сосудах· Аппаратуру специального назначения по индивидуальным чертежам заказчика · Химико-лабораторную посуду(тигли, чаши, стаканы, колбы)· Наконечники и чехлы для термопар · Стеклобой кварцевого стекла Легированное кварцевое стекло(КЛБ,КЛЖ, КЛО) · заготовки, трубы, пластины.4. Непрозрачное кварцевое стекло:· Чехлы, кюбели, аппаратуру· Диоксид кремния аморфный (стеклообразный) молотый. Из многокомпонентного силикатного стекла· Архитектурно – строительный «триплекс», прозрачный и окрашенный.· Стекло безопасное плоское «триплекс» для транспортных средств.·Сталинит Зеркала мебельные, технические (для транспортных средств)· Приборные стекла · Стекла очковые защитные (круглые, фигурные; плоские, гнутые), в том числе, с упрочнением · Комплектующие стекла для мебели, холодильников и т. п. (стеклополка)


4.

завод "Стеклопластик"

Украина,г.Бердянск,Донецкая 1
Производство / реализация:
Стеклопластик,стеклоровинги,пряжа стеклянная ПСК,фольгоизол,наплавляемые гидроизоляционные материалы


5.

ЛЗОС Лыткаринский завод оптического стекла

140080 Московская обл., г.Лыткарино, ул.Парковая 1
Производство / реализация:
Крупнейший в России производитель и поставщик оптического и технического стекла, продукции и изделий из него: астрономической оптики - объективов и зеркал для телескопов (материал Ситалл с низким КТР), а также микроскопов стереоскопических, медицинской оптики, волоконно-оптических изделий, приборов ночного видения, подзорных труб, театральных биноклей, объективов для фотокамер, и т.д.


6.

НПТО Корда

190020, Санкт-Петербург, а/я 172
Производство / реализация:
Стекловолокно ТИС; стекловата СТВ; маты из стеклянного волокна в ассортименте (МБ-СТВ, УТВ, МТВ); материал МПС; стеклоткани (ЭЗ-100, ЭЗ-125, ЭЗ-180, ЭЗ-200, Т-10, Т-11, Т-13, Т-23, Т-25), стеклопластик РСТ, стеклохолст ПСХТ и другие материалы и изделия, включая звукоизоляцию, теплоизоляцию промышленного и строительного назначения


7.

ОАО "Завод стекловолокна"

367002, г. Махачкала, ул. Бейбулатова, 28
Производство / реализация:
ОАО «Завод стекловолокна» (Махачкалинский завод стекловолокна) является одним из ведущих предприятий России в своей отрасли. Основные виды выпускаемой заводом продукции: стеклоткани разных марок; стеклосетки (строительные сетки); стеклопластики и др. В Москве функционирует Генеральное представительство завода.


8.

ОАО "Завод стекловолокна" (Махачкалинский завод стекловолокна)

367002, г. Махачкала, ул. Бейбулатова, 29
Производство / реализация:
ОАО «Завод стекловолокна» является одним из ведущих предприятий России в своей отрасли. Основные виды выпускаемой заводом продукции: стеклоткани разных марок; стеклосетки (строительные сетки); стеклопластики и др. В Москве функционирует Генеральное представительство завода.


9.

ОАО "Новгородский завод стекловолокна"

173011, Великий Новгород, ул. Восточная, 15
Производство / реализация:
Стекловолокно, маты теплозвукоизоляционные стеклянные и базальтовые, стеклоткани, стеклопластики, стеклосетки строительные, микросферы стеклянные, стеклонити.


10.

ОАО "Объединение Стеклопластик"

93403,Украина, Луганская обл, г. Северодонецк, Промышленная ,2
Производство / реализация:
Стеклонить марки ЕС, стеоровинг РБН,РБТ, стеклошарики ШСБ,стеклоткани ТР, стекломаты ИПС,ХПС


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    При Николае II в России было принято «Положение о стеклянной посуде». Согласно положению, каждый производитель должен был ставить на бутылке клеймо со своим знаком, местонахождением завода и годом выпуска.
  • Рекламные статьи