Каталог стекольной промышленности


Раздел каталога: » Каталог » Электротехническое стекло



1.

ЗАО "Никольский завод светотехнического стекла"

422680 г. Никольск Пензенской области ул. Толстого, 170
Представительство - 141070 г. Королев, Моск. обл., ул. Ярославский проезд, д.3
Производство / реализация:
Прозводство плафонов , рассеивателей, колпаков и рефлекторов для светильников и люстр , стеклянных горшков , кашпо и ваз для цветов, декоративных изделий , специальной крупноразмерной и химической тары, изделий различного назначения из стекла по чертежам заказчиков . Используем следующие технологии – ручную выдувку прозрачного и молочного-накладного стекла, прессование, прессо-выдувку и центробехное формование стекла ручным, полуавтоматическим и автоматическим способами. Стекло - содосиликатное прозрачное и цветное, боросиликатное термостойкое. Собственное производство чугунных форм. Широко используем химическое матирование и различное декорирование стекла российскими, немецкими и французскими красками.


2.

Ornela a.s.

Чехия, Десна
Производство / реализация:
Шарики для помола, дрот и мучка для спецэффектов и крашения стекла, микрошарики для дробеструйной обработки, дорожных красок и пластмасс, художественный бисер и хрустальное стекло, чешская бижутерия ...




3.

АООТ Майлуу-Сууйский электроламповый завод

715420 Кыргызстан, Джалал-Абадская обл., г.Майлуу-Суу, ул. Ленина 210
Производство / реализация:
лампы накаливания, автомобильные лампы, светильники,


4.

ДГУП "ЦНИВТ "ОЧАКОВО"

119361, Москва, Озерная 44
Производство / реализация:
Реакторы и колбы специального назначения, Электрохимические ячейки и электролизеры, Стаканы с рубашкой термостатирования, Сосуды Дьюара, Капиллярные вискозиметры, Приборы для синтеза органических соединений, Стеклянные фильтры, Плафоны для люстр (эксклюзив), Песочные часы, Прочие изделия из стекла.


5.

ЗАО "Авангард-Элионика"

193171,Санкт-Петербург,Кондратьевский пр.72
Производство / реализация:
Акустоэлектронные изделия на поверхностных акустических волнах. Микролинзы.


6.

ЗАО "СТЕКЛОАППАРАТУРА"

г. Ярославль
Производство / реализация:
Трубы из стекла боросиликатного большого диаметра (до 1000мм) толстостенные, длина до 6м, для указателей уровня, маслоуказателей трансформаторных, высоковольтных выключателей, для интерьерного дизайна и иных целей. Авионика: изготовление указателей скольжения типа УС-81, ЭУП-61, УП-2, 1122-126, ЭУП-55-56; Изготовление капилляров из стекла С52-1 молибденового в соответствии с ОСТ 11.ПО.735.000 (002)-73 для гермовводов и т.п., для нужд авиационного и космического приборостростроения


7.

Инитек Технология

г. Екатеринбург, ул. Крестинского 44 оф.902
Производство / реализация:
Проектируем и изготавливаем оборудование: -Для спекания и гибки стекла; -Для изготовления стекла триплекс. Подробности на сайте.


8.

ОАО "Особо чистое кварцевое стекло"

601550 Россия, Владимирская область, город Гусь-Хрустальный, ул.Интернациональная, 110
Производство / реализация:
ОАО "ОЧКС" является производителем синтетических кристаллов оптического кварца, применяемых для использования в качестве светооптических преобразователей в фото- и видеоаппаратуре, и синтетических кристаллов пьезокварца, используемые в качестве материала для изготовления кварцевых резонаторов (стабилизаторов частоты) и частотных фильтров, применяемых в часах, компьютерах, телеаппаратуре, мобильных (сотовых) телефонах, в системах космической связи, а также синтетических кристаллов для плавки, из которых предприятие выпускает трубы прозрачные и стержни различного назначения, марок стекла и профиля из прозрачного кварцевого стекла, оптические заготовки из стекла марок КИ, КВ, КУ-1, КУ-2, КУВИ, КЛР-1-1, спецаппаратуру различного назначения из прозрачного кварцевого стекла.


9.

ОАО "ПО Промарматура"

109072 Москва а/я 187
Производство / реализация:
Производство высоковольтных изоляторов из электротехнического стекла


10.

ОАО "Светлана" Маловишерский стекольный завод

174260 Новгородская область, г. Малая Вишера ул. 3 КДО, д.1
Производство / реализация:
M.В.С.З AO Светлана занимается производством изделий из боросиликатного электровакуумного стекла С52-1.


  • Содержание

  • Поиск по сайту


  • Последние новости

  • Архив новостей







  • Интересные факты

    Небьющееся стекло было изобретено случайно. В 1903 году французский химик Эдуард Бенедиктус нечаянно уронил колбу, заполненную нитроцеллюлозой. Стекло треснуло, но не разлетелось на мелкие кусочки. Поняв, в чём дело, Бенедиктус изготовил первые лобовые стёкла современного типа.
  • Рекламные статьи