Новости: «Выставки, конференции и семинары»



Glasstec 2022 – Ожидание в отрасли Международного года стекла

Август 10, 2022

glasstec.jpgВпервые после пандемии выставка glasstec возвращается на свою родную площадку – выставочный комплекс Messe Düsseldorf!

г. Дюссельдорф, Германия. 20 – 23 сентября 2022

Мегатренды выставки подчеркивают будущие вызовы: все области производственно-сбытовой цепочки определили пять тем глобальных тенденций выставки:

| Читать далее... »


Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Август 8, 2022

sd.jpgДеловая программа
8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль

Конференция:

«Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».
В настоящее время стеклотарный рынок и его участники сталкиваются с новыми вызовами – перемены на рынках потребления и возможные изменения роли стекла как упаковки, проблемы с поставками оборудования и комплектующих зарубежного производства, перспектива полного прекращения внешнеторговых поставок стеклотарной продукции на европейском направлении и целый ряд других.

| Читать далее... »


IX Черноморский Форум Виноделия состоится 15 сентября 2022 года в Москве

Август 4, 2022

chvf.jpgIX ЧФВ пройдет в отеле Метрополь 15 сентября 2022 года. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации компаний.

ЧФВ продолжает работу по развитию международного сотрудничества виноделов, приглашая к участию в своих мероприятиях винодельческие и виноторговые компании и предприятия смежных отраслей России и стран черноморского региона. Для зарубежных и российских компаний возможен формат заочного участия.

| Читать далее... »


Приглашение на стекольное мероприятие в Суздаль

Август 2, 2022

sd.jpgУважаемые коллеги!

Развивая традицию проведения отраслевых событий в сердце стеклоделия на Владимирской земле, мы представляем уникальную платформу деловых встреч высокого уровня в гостеприимной атмосфере прекрасного Суздаля, способствующей повышению эффективности деловых коммуникаций, располагая к обмену мнениями игроков рынка для дальнейшего развития стекольной индустрии и связанных с ней отраслей.

Мы приглашаем наших дорогих партнеров и всех желающих принять участие в конференции: «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».

| Читать далее... »


Итоги выставки «Мир стекла-2022»

Июнь 29, 2022

logo_mirstekla.jpgС 6 по 9 июня 2022 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» состоялась 23-я международная выставка стеклопродукции, технологий и оборудования для изготовления и обработки стекла – «Мир-стекла-2022».

«Мир стекла» – коммуникативная площадка для тесного взаимодействия предприятий стекольной промышленности и производителей светопрозрачных конструкций, архитекторов, проектировщиков, конструкторов с органами власти для выработки и продвижения инновационных разработок в области производства и использования стекла.

| Читать далее... »


Iran Glass Show 2022

Июнь 27, 2022

iranexi.jpg5-я Международная выставка стекольной промышленности, хрусталя, фарфора, машиностроения и смежных отраслей (Iran Glass Show 2022) открылась 26 июня 2022 года на Постоянной международной выставочной площадке в Тегеране.

На этой четырехдневной выставке представлены последние достижения стекольной промышленности, включая новейшие разработки в строительной, промышленной и автомобильной отраслях.

Целью этой выставки является продвижение этой отрасли и подготовка дорожной карты для развития стекольной промышленности страны путем изучения проблем в этом секторе и сравнения Ирана с ведущими странами в этой области.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    На протяжении 17-18 вв. в России было основано 86 стекольных заводов, к 1804 их количество дошло уже до 114.
  • Рекламные статьи