Новости: «Выставки, конференции и семинары»



Перенос сроков проведения ArchGlass в Технопарке

Март 27, 2020

archglass.jpgВ связи с обострившейся ситуацией, связанной с распространением коронавируса COVID-19, и введением ограничительных мер мы вынуждены перенести сроки проведения международного форума индустрии архитектурного стекла ArchGlass 2020 и международного форума «Алюминий в архитектуре и строительстве» - AlumForum 2020, намеченные ранее на 19-21 мая этого года в Технопарке «Сколково».

Новые сроки проведения мероприятий ArchGlass и AlumForum 22-24 сентября 2020 года также в Технопарке «Сколково».

Мы искренне надеемся на улучшение общей эпидемиологической ситуации и желаем всем здоровья и оптимизма!


Онлайн-экскурсию организовал музей дятьковского хрусталя.

Март 23, 2020

dmh.jpgВ Брянской области музейные работники сделали доступной в режиме онлайн уникальную коллекцию дятьковского хрусталя. Насладиться изящными экспонатами разных эпох также смогут и во всех уголках нашей страны.

Ролик с подробной видеоэкскурсией разместили в социальной сети. Теперь по выставочным залам музея дятьковского хрусталя можно «прогуляться», не покидая собственной квартиры.

Посмотреть видеоэкскурсию


Cовещание по проблемным вопросам производства листового стекла и промышленной переработки.

Март 13, 2020

ssr.jpgПервая неделя марта 2020 года завершилась в Ассоциации СтеклоСоюз России расширенным совещанием по проблемным вопросам производства листового стекла и промышленной переработки.

Заседание прошло под председательством Осипова Виктора Ивановича, президента СтеклоСоюза.

Необходимость данного мероприятия вызвана рядом объективных обстоятельств необходимых для совершенствования работы Департамента листового стекла и промышленной переработки Ассоциации.

| Читать далее... »


В Музее Москвы состоится открытие выставки «Остоженка: проект в проекте».

Март 13, 2020

ostoghenka.jpgТоржественное открытие выставки, приуроченной к 30-летию проекта комплексной реконструкции микрорайона Остоженка, состоится 20 марта. Элементом оформления экспозиции стало «невидимое» стекло Clearsight.

Выставка «Остоженка: проект в проекте» в Музее Москвы посвящена тридцати годам жизни и деятельности Архитектурного бюро «Остоженка» и представляет проекты и философию бюро, историю жизни места глазами участников и свидетелей последних преобразований. Куратор выставки – Юрий Аввакумов, российский архитектор и художник. Выставку будет сопровождать открытая образовательная программа, круглые столы и дискуссии с ключевыми представителями архитектурного сообщества.

| Читать далее... »


AGC представила тренды в области интерьерного стекла на выставке KIFF 2020.

Февраль 28, 2020

agc-logo.jpgAGC в партнерстве с компанией ADS выступила на главной мебельной выставке Украины KIFF 2020 – Kiev International Furniture Forum в Киеве. Специалисты AGC представили новые разработки и провели серию воркшопов по ключевым трендам в области интерьерного стекла.

Современные дизайн-решения, экологичность и мультифункциональность – таковы сегодня требования к интерьерному стеклу. И представители AGC с гордостью представили разработки компании на крупнейшей мебельной выставке Kiev International Furniture Forum, которая проходит в столице Украины с 26 по 29 февраля.

| Читать далее... »


Конференции AGC Glass Go! прошли в Поволжье.

Февраль 25, 2020

glass-go-agc.jpgТри города, более 300 участников - седьмая серия конференций для представителей оконной промышленности близится к завершению. Уникальные в своем роде встречи состоялись в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре. Завершит серию мероприятие в Санкт-Петербурге.

Седьмая серия конференций для представителей оконной индустрии GLASS GO!, организованная AGC вместе с партнерами из SIEGENIA, REHAU и Российской стекольной компании, успешно прошла в трех городах – Нижнем Новгороде, Казани и Самаре. Более 300 представителей крупнейших компаний страны обсудили проблемы и перспективы отрасли, а также актуальные тенденции производства, дизайна и продвижения.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    В Англии в 1770-х годах началось производство стекла с добавкой солей свинца — хрусталя.
  • Рекламные статьи