Новости: «Автомобильное стекло»



Президент Путин выразил благодарность за бронированные стекла для своего нового лимузина.

Октябрь 31, 2018

maksyukov.jpg10 октября 2018 года Президент России подписал распоряжение об объявлении благодарности генеральному директору гусевского предприятия «Магистраль ЛТД» Михаилу Максюкову. Благодарность Путина выражена за «большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модельный ряд отечественных автомобилей».

Михаил Максюков — действующий депутат Законодательного Собрания Владимирской области VI и VII созывов и основатель и гендиректор гусевской компании «Магистраль ЛТД». В новом составе ЗакСобрания, сформированном по результатам выборов 9 сентября 2018 года, Максюков возглавляет бюджетный комитет.

| Читать далее... »


Компания Fives запустит в Узбекистане производство автомобильного стекла.

Октябрь 9, 2018

fives_group_logo.jpgФранцузская компания Fives совместно с “Узстройматериалами” планирует запустить в Узбекистане производство автомобильного стекла.

Наша группа специализируется на проектах в тяжелом машиностроении и инженерии, производстве оборудования. В последние два года мы наладили тесное сотрудничество с партнерами из Узбекистана. Например, организовываем выпуск высококачественной стекольной продукции, с которой Узбекистан будет выходить на экспорт“, – отметил директор по международному развитию Fives Жан-Мари Карофф.

| Читать далее... »


Белорусский инвестор построит в “Великом камне” завод по производству стекла для транспорта.

Февраль 28, 2018

greatstone.jpgВ Китайско-белорусском индустриальном парке “Великий камень” зарегистрирован 28 резидент - УЧПП “КУБО”. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил первый заместитель генерального директора СЗАО “Компания по развитию индустриального парка” Кирилл Коротеев.

Сегодня зарегистрирован новый резидент Китайско-белорусского индустриального парка “Великий камень”. УЧПП “КУВО” планирует на участке площадью 2 га построить современный завод с использованием цифровых технологий по производству стекла для наземного транспорта. Речь идет о стекле многослойном, гнутом, закаленном, тонированном, с различными покрытиями“, - отметил Кирилл Коротеев.

| Читать далее... »


Компания «Магистраль ЛТД» отметила своё 25-летие.

Ноябрь 22, 2017

magist-logo.jpg25 лет со дня образования отметила одна из крупнейших компаний-производителей Владимирской области – ГК «Магистраль».

Сегодня предприятие является одним из лидеров по производству прозрачной брони для транспорта не только в 33 регионе, но и в России. Компания производит бронированное и защитное стекло для автомобильного, водного и железнодорожного транспорта, а также для различных отраслей промышленности. Изделия гусевского предприятия используются и на российской военной технике – “Магистраль” в настоящее время является одним из основных разработчиков и поставщиков соответствующей продукции для проектов Министерства обороны.

| Читать далее... »


Президент Татарстана встретился с генеральным директором компании «Шишеджам».

Ноябрь 9, 2017

rt.jpgПрезидент Республики Татарстан Рустам Минниханов 7 ноября 2017 года встретился в Доме Правительства Республики Татарстан с Ахметом Кырманом, генеральным директором турецкой компании «Шишеджам».

Ахмет Кырман рассказал лидеру Татарстана о том, как проходит работа на открытых в октябре 2016 года в ОЭЗ «Алабуга» предприятиях «Тракья Гласс Рус» (производство листового строительного стекла) и «Аутоматив Гласс Альянс Рус» (автомобильное стекло) и поделился планами по наращиванию объемов производства в Татарстане.

| Читать далее... »


Борский стекольный завод привлечен к ответственности за нарушение природоохранного законодательства.

Октябрь 19, 2017

agc-logo.jpgДепартамент Росприроднадзора по ПФО завершил плановую комплексную проверку в отношении ОАО “Эй Джи Си Борский стекольный завод” (ОАО “Эй Джи Си БСЗ”), сообщает пресс-служба надзорного органа.

Предприятие осуществляет деятельность по производству и реализации стекла и изделий из стекла. Оказывает негативное воздействие на окружающую среду в виде выбросов загрязняющих веществ в воздух, размещения отходов производства и потребления.

В ходе проверки ОАО “Эй Джи Си БСЗ” был выявлен ряд нарушений в области обращения с отходами производства и потребления.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи