Новости: «Автомобильное стекло»



В 2019 году “Фуяо Стекло Рус” намерено инвестировать 300 млн рублей в новые линии и проекты автоматизации.

Март 12, 2019

fuyao.jpgООО “Фуяо Стекло Рус” планирует инвестировать 300 млн рублей в новую производственную линию и проекты автоматизации производства. Согласно прогнозам компании на 2019 год, ожидается рост продаж автостекол на 20%. Планируется развитие как внутреннего российского рынка, так и экспортных направлений. Об этом рассказал заместитель генерального директора ООО “Фуяо Стекло Рус” Се Чжи.

Калужский завод - самый крупный зарубежный проект китайского концерна FUYAO. Здесь выпускают широкий спектр стекол для легковых и грузовых автомобилей. Основные потребители в России: заводы компаний Volkswagen, Volvo, Nissan, Hyundai, Renault, Peugeot, Ford и другие.

| Читать далее... »


Франция выделила полмиллиона долларов на разработку ТЭО завода по выпуску стекла в Узбекистане.

Январь 22, 2019

uzb.jpgПравительство Франции приняло решение о выделении грантовых средств компании “Фивс Стейн” в размере 575 тысяч долларов на разработку технико-экономического обоснования проекта строительства нового завода в Джизакской области Узбекистана.

Об этом стало известно по итогам переговоров, проводимых во Франции делегацией Узбекистана во главе с заместителем хокима Джизакской области Азимом Ахмедхаджаевым.

Согласно программе визита в субботу была проведена встреча с руководством компании “Фивс Стейн”, целью которой стало ускорение ранее достигнутых договоренностей по строительству завода после официального визита главы нашего государства во Францию в октябре прошлого года.

| Читать далее... »


Президент Путин выразил благодарность за бронированные стекла для своего нового лимузина.

Октябрь 31, 2018

maksyukov.jpg10 октября 2018 года Президент России подписал распоряжение об объявлении благодарности генеральному директору гусевского предприятия «Магистраль ЛТД» Михаилу Максюкову. Благодарность Путина выражена за «большой вклад в реализацию проекта «Единая модульная платформа», позволившего создать широкий модельный ряд отечественных автомобилей».

Михаил Максюков — действующий депутат Законодательного Собрания Владимирской области VI и VII созывов и основатель и гендиректор гусевской компании «Магистраль ЛТД». В новом составе ЗакСобрания, сформированном по результатам выборов 9 сентября 2018 года, Максюков возглавляет бюджетный комитет.

| Читать далее... »


Компания Fives запустит в Узбекистане производство автомобильного стекла.

Октябрь 9, 2018

fives_group_logo.jpgФранцузская компания Fives совместно с “Узстройматериалами” планирует запустить в Узбекистане производство автомобильного стекла.

Наша группа специализируется на проектах в тяжелом машиностроении и инженерии, производстве оборудования. В последние два года мы наладили тесное сотрудничество с партнерами из Узбекистана. Например, организовываем выпуск высококачественной стекольной продукции, с которой Узбекистан будет выходить на экспорт“, – отметил директор по международному развитию Fives Жан-Мари Карофф.

| Читать далее... »


Белорусский инвестор построит в “Великом камне” завод по производству стекла для транспорта.

Февраль 28, 2018

greatstone.jpgВ Китайско-белорусском индустриальном парке “Великий камень” зарегистрирован 28 резидент - УЧПП “КУБО”. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил первый заместитель генерального директора СЗАО “Компания по развитию индустриального парка” Кирилл Коротеев.

Сегодня зарегистрирован новый резидент Китайско-белорусского индустриального парка “Великий камень”. УЧПП “КУВО” планирует на участке площадью 2 га построить современный завод с использованием цифровых технологий по производству стекла для наземного транспорта. Речь идет о стекле многослойном, гнутом, закаленном, тонированном, с различными покрытиями“, - отметил Кирилл Коротеев.

| Читать далее... »


Компания «Магистраль ЛТД» отметила своё 25-летие.

Ноябрь 22, 2017

magist-logo.jpg25 лет со дня образования отметила одна из крупнейших компаний-производителей Владимирской области – ГК «Магистраль».

Сегодня предприятие является одним из лидеров по производству прозрачной брони для транспорта не только в 33 регионе, но и в России. Компания производит бронированное и защитное стекло для автомобильного, водного и железнодорожного транспорта, а также для различных отраслей промышленности. Изделия гусевского предприятия используются и на российской военной технике – “Магистраль” в настоящее время является одним из основных разработчиков и поставщиков соответствующей продукции для проектов Министерства обороны.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    Стекло было одиним из наиболее желанных сокровищ эпохи Ренессанса.
  • Рекламные статьи