Новости: «Архитектурно-строительное стекло»



На территории ТОСЭР “Благовещенск” построят стекольный завод.

Ноябрь 9, 2020

Министерство экономического развития РФ включило ООО «Благовещенский стекольный завод-Дуглас» в реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). Инвестор планирует построить завод по производству стеклопакетов на ТОСЭР “Благовещенск” в Республике Башкортостан. Об этом сообщил первый заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр экономического развития и инвестиционной политики РБ Рустам Муратов.

| Читать далее... »


Компания AGC представила новую версию GlassConfigurator

Октябрь 15, 2020

glassconf.jpgAGCGlassConfigurator представляет собой интегрированную платформу расчетов конфигурации остекления и позволяет продемонстрировать все преимущества применения высокоэффективного стекла на фасадах.

Бесплатный онлайн-инструмент от крупнейшего производителя стекла – компании AGC–предназначен для переработчиков стекла, фасадных компаний, производителей окон, архитекторов и дизайнеров и позволяет создавать конфигурацию остекления в соответствии с требованиями и параметрами конкретного проекта.

| Читать далее... »


Невидимое стекло Clearsight в Государственном музее архитектуры в Москве

Сентябрь 11, 2020

agc-logo.jpg10 сентября 2020 года в Государственном музее архитектуры имени А.В. Щусева состоялось официальное открытие новой экспозиции «Калязин. Фрески затопленного монастыря», посвященной результатам многолетней работы по изучению и сохранению уникальной коллекции фресковой живописи Троице-Макарьева монастыря.

Компания AGC выступила партнером выставки фресковой живописи, организованной специалистами Государственного музея архитектуры имени А.В. Щусева, и приняла участие в оформлении экспозиции, для которой было изготовленоспециальное«невидимое» антибликовое стекло Clearsight. Эксклюзивная разработка AGC стала важной деталью оформления, благодаря которой экспонаты выставки можно будет увидеть во всей красе.

| Читать далее... »


Производство уникальных крупноформатных изделий из стекла откроется в Белгородской области.

Апрель 26, 2020

so.jpgРеализация проекта «Увеличение производственных мощностей завода по производству изделий из стекла и закалке листового стекла «Остек» на территории Старооскольского городского округа» продолжается. Как отметили на сайте департамента экономического развития, запускается новое импортозамещающее производство, не имеющего аналога в Черноземье. Это будет производство уникальных крупноформатных изделий из стекла (формат до 3210х8000мм).

По планам к концу 2020 года будет организовано производство крупноформатной продукции из закаленного стекла. Модернизация цеха позволит дополнить производственный парк уникальным оборудованием, увеличить электрические мощности на 2МВт.

| Читать далее... »


Новый Telegram-канал для профессионалов отрасли

Апрель 9, 2020

telegram_agc.jpgКомпания AGC представила новую площадку для профессионалов стекольной индустрии.

Подключайтесь к новому Telegram-каналу t.me/AGC_RUSSIA и будьте в курсе новостей и событий!

Новый канал будет интересен тем, кому некогда изучать различные ресурсы в поисках нужной информации. Все это теперь у вас под рукой в вашем мобильном телефоне!

| Читать далее... »


Компания AGC объявила о «тарифных каникулах» на услуги сервис каталога.

Апрель 6, 2020

service_cat_agc_2020.jpgС целью оказать поддержку своим клиентам и партнерам в сложившейся ситуации, а также для сохранения высокого уровня обслуживания, компания AGC предложила своим клиентам специальные условия сотрудничества.

В течение всего апреля 2020 года на услуги по миксованию продуктов, а также внесению изменений в заказ* действует 100% скидка. Сервисные услуги будут оказываться бесплатно по действующему соглашению.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    Стекло – хрупкий бьющийся материал, но при этом способный выдерживать давление в 2 раза большее, чем чугун.
  • Рекламные статьи