Новости: «Архитектурно-строительное стекло»



Компания AGC объявила о «тарифных каникулах» на услуги сервис каталога.

Апрель 6, 2020

service_cat_agc_2020.jpgС целью оказать поддержку своим клиентам и партнерам в сложившейся ситуации, а также для сохранения высокого уровня обслуживания, компания AGC предложила своим клиентам специальные условия сотрудничества.

В течение всего апреля 2020 года на услуги по миксованию продуктов, а также внесению изменений в заказ* действует 100% скидка. Сервисные услуги будут оказываться бесплатно по действующему соглашению.

| Читать далее... »


Максимальная прозрачность: AGC представила новый онлайн-инструмент – Product catalogue.

Март 26, 2020

agc-banner.jpgProduct catalogue позволяет в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о стекле AGC, а также условиях и сроках его поставки. Product Сatalogue станет персональным ассистентом при оформлении заказа.

Специальный инструмент, представленный на сайте www.agc-yourglass.com, позволяет самостоятельно в режиме реального времени подбирать необходимые характеристики стекла (тип стекла, толщина, формат и проч.), а также определять условия производства и сроки поставки стандартных и специальных продуктов компании AGC.

| Читать далее... »


AGC сообщила о запуске нового инструмента – Сервис каталога.

Февраль 5, 2020

agc_service_pr.jpgВ начале февраля введен в действие новый инструмент AGC – «Сервис каталог». Новый сервис позволяет расширить возможность миксования продуктов с заводов компании AGC и допускает компоновку всей линейки архитектурных и декоративных стекол, производимых в России.

Для предоставления данной услуги компания открыла новый складской комплекс в непосредственной близости к одному из промышленных предприятий AGC в Клинском районе Московской области. Удобное расположение складского комплекса позволяет максимально полно обеспечивать потребности клиентов и отгрузку готовых смиксованных заказов в кратчайшие сроки.

| Читать далее... »


Туркменистан осваивает производство цветного стекла.

Январь 13, 2020

turkmen.jpgНовый вид продукции освоили специалисты флагмана стекольной индустрии страны - предприятия «Turkmen aýna önümleri» агентства «Türkmensenagat» Министерства промышленности и коммуникации. Выпущена партия листового стекла (около полумиллиона квадратных метров), окрашенного в синий и зеленый цвета. При повторной тепловой обработке и длительной эксплуатации окраска не меняется.

Для производства цветной продукции в качестве красителей стекловары впервые использовали окислы железа и кобальта. Эти, так называемые молекулярные красители, будучи введёнными в стекломассу, полностью растворяются в ней. Добавляя в процесс варки стекла в определенных пропорциях оксиды марганца, никеля, хрома можно получать широкую цветовую палитру.

| Читать далее... »


AGC открывает новый складской комплекс в Клинском районе Московской области.

Сентябрь 2, 2019

agc-logo.jpg30 августа 2019 года состоялось торжественное открытие нового складского комплекса рядом с крупнейшим стекольным производством «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» компании AGC.

Комплекс «Склад миксования» общей площадью свыше 20 000 м2 расположен в непосредственной близости к одному из производственных комплексов компании AGC - «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» в Клинском районе Московской области. Склад предназначен для хранения и переработки продуктов стекольной промышленности. Инвестиционный проект по строительству и вводу в эксплуатацию нового производственно-складского комплекса реализован компанией AGC совместно с партнером - компанией «ЭЛ и ТА+».

| Читать далее... »


Рынок электрохромного стекла достигнет $9 млрд

Август 1, 2019

redkin.jpgЭлектрохромное стекло — это стекло с изменяемой оптической прозрачностью. Оно управляется напряжением, от этого меняется цвет стекла и его прозрачность. Применяется оно на фасадах зданий и в автомобилях. Управление электрохромными стеклами может быть подключено к системе управления зданием. Рынок электрохромного стекла — один из самых быстроразвивающихся рынков. CAGR (Compound annual growth rate — совокупный среднегодовой темп роста) этого рынка в зависимости от сегмента составляет от 40% до 80%. Таких рынков в мире можно пересчитать по пальцам одной руки. Объем этого рынка, согласно отчету одной из крупнейших в мире консалтинговых компаний, в 2017 году составил $288 млн, в 2018 году — $450 млн. Ожидается, что к 2022 году этот рынок достигнет $9 млрд.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    В 1291 все стеклянное производство в Европе было сосредоточено на острове Мурано и объявлено секретным.
  • Рекламные статьи