Новости: «Архитектурно-строительное стекло»



Сбер запустит цифровую трансформацию челябинской компании Modern Glass

Январь 23, 2023

Производитель изделий для архитектурного остекления Modern Glass из Челябинска запускает цифровую трансформацию со Сбером. Strategy Partners (входит в группу Сбербанка) разработает для челябинского предприятия диджитал-стратегию и поможет создать цифровой офис.

Благодаря партнерству со Сбером Modern Glass получит доступ к сервисам, которые решают разные бизнес-задачи: от организации онлайн-продаж и облачных технологий до эффективного управления предприятием.

| Читать далее... »


На ТОР “Надеждинская” открыли завод по производству закалённого стекла

Ноябрь 2, 2022

Компания “РСП”, резидент территории опережающего развития (ТОР) “Надеждинская”, запустила в Приморье первое для региона производство закалённого стекла.

Отмечается, что завод компании выпускает в месяц 24 тыс. км. м продукции. Стеклопакеты, окна и витражи от РСП используются при возведении жилья и коммерческой недвижимости на Дальнем Востоке.

| Читать далее... »


Новое огнестойкое стекло AGC марки Pyropane 100 толщиной 5мм

Октябрь 6, 2022

agc.jpgКомпания AGC сообщила о начале производства огнестойкого стекла марки Pyropane 100 номинальной толщиной 5мм.

Продукт стал результатом профессиональной работы технических специалистов компании и расширенных производственных возможностей новой промышленной линии в подмосковном Клину, открытие которой состоялось в 2021 году и заложило основу создания новых продуктовых решений и развитию направления переработки огнестойкого стекла.

На сегодняшний день огнестойкое стекло Pyropane 100 доступно в номинальных толщинах 6мм, 8мм и 10мм.

| Читать далее... »


Воронежский стекольный завод планирует нарастить производительность с помощью нацпроекта.

Сентябрь 1, 2022

stik.jpgВоронежская компания «Стекло и камень» (ООО «СТИК») стала участником национального проекта «Производительность труда». За полгода на предприятии должны выявить точки роста. Об этом во вторник, 30 августа 2022 года, сообщили в пресс-службе Регионального центра компетенций (РЦК).

Основной профиль предприятия – изготовление листового стекла. Продукция требуется для внешнего и внутреннего остекления. Используется при изготовлении дверей, межкомнатных перегородок, столов и столешниц, кухонных фартуков, душевых кабин, мебели и многого другого.

| Читать далее... »


Туркменистан увеличит мощности стекольного производства

Август 1, 2022

turkmen.jpgВ целях наращивания мощности стекольного производства Президент Туркменистана Сердар Бердымухамедов подписал Постановление о строительстве в Геоктепинском этрапе Ахалского велаята цеха по выпуску 100 тонн стекольной продукции в сутки.

По заказу Министерства промышленности и строительного производства вышеназванный объект с благоустройством прилегающей территории и с условием прокладки внешних подводящих инженерных систем связи, электро-, газо-, водоснабжения и канализации построит индивидуальное предприятие «Рысгаллы захмет».

| Читать далее... »


Импортозамещающее производство по переработке стекла запустят в Краснодаре

Май 20, 2022

svglass.jpgКомпания «СВ ГЛАСС» запустит производство по переработке стекла на базе промышленного парка «Краснодар», сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Соглашение о реализации инвестпроекта подписали вице-губернатор края Александр Руппель, замглавы краевой столицы Дмитрий Логвиненко и компания «СВ ГЛАСС».

На производстве будут выпускать дверные системы, светопрозрачные элементы и изделия, автоматические алюминиевые окна, управляемые на основе технологии «умный дом».

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    Стекло - экологически чистый натуральный материал.
  • Рекламные статьи