Новости: «Листовое стекло»



АО «Каспийский завод листового стекла» принял делегацию из Минпромэнерго РД.

Октябрь 9, 2018

kzls.jpgВ рамках очередного рабочего визита делегация из Министерства промышленности и энергетики Республики Дагестан под руководством первого заместителя министра промышленности и энергетики РД А.А.Арсланова посетила АО «Каспийский завод листового стекла».

В ходе краткой экскурсии по производственным подразделениям и складскому комплексу директор по экономической безопасности завода С.А.Цветков презентовал гостям работу завода, продолжающего производство и отгрузку листового стекла клиентам в стабильном режиме, а также рассказал об объемах производства и реализации продукции, ключевых рынках сбыта в России и за рубежом.

| Читать далее... »


В Дагестане задержаны руководители Каспийского завода листового стекла.

Октябрь 4, 2018

cfg.jpgВ Дагестане задержаны генеральный директор Каспийского завода листового стекла Игорь Кремер и его заместитель Анвар Фахрутдинов. Задержанные подозреваются в совершении мошенничества в особо крупном размере, пишет «Интерфакс-Юг».

Сообщается, что в их домах и рабочих кабинетах спецслужбами проведены обыски. Официального подтверждения этой информации от правоохранительных органов по данному поводу пока не поступало.

| Читать далее... »


АО «Каспийский завод листового стекла» и Компания «QLASS HAUS» подписали соглашение о поставке бесцветного листового стекла.

Октябрь 2, 2018

flatglass.jpgВ четверг 27 сентября 2018 года в Баку состоялся IX Российско-азербайджанский межрегиональный форум, прошедший при организационной поддержке Министерства экономики Азербайджана и Министерства экономического развития Российской Федерации.

В форуме приняли участие Президент России Владимир Путин и Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Мероприятие собрало более тысячи участников, помимо лидеров в нем приняли участие профильные министры, дипломатические представители, руководители регионов и деловое сообщество. На пленарном заседании лидеры двух стран рассказали об исторически дружеских и добрососедских отношениях между странами, растущем торговом обороте, взаимных инвестициях и гуманитарном сотрудничестве, совместных международных транспортных проектах.

| Читать далее... »


Памяти Капёрского Юрия Николаевича

Сентябрь 24, 2018

kapersky.jpgУважаемые Друзья, Коллеги!

18 сентября 2018 года ушёл из жизни и профессионального сообщества наш коллега Капёрский Юрий Николаевич, бывший генеральный директор ООО «Завод Символ».

Руководители отечественной стекольной промышленности знают Юрия Николаевича, как высокопрофессионального руководителя, искреннего друга, товарища и человека широкой души. Друзья и соратники выражают глубокие соболезнования родным и близким покинувшего нас друга.

| Читать далее... »


Каспийский завод листового стекла за два года погасил порядка 70% незалоговой задолженности.

Сентябрь 5, 2018

cfg.jpgОбъем выпуска готовой продукции АО «Каспийский завод листового стекла» в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличился на 4%, валовая выручка –на 10%, сообщили информагентству в пресс-службе предприятия. Также были проведены очередные выплаты по долгам незалоговых кредиторов на общую сумму более 1 млрд руб.

По информации источника агентства, по итогам первого полугодия 2018 года завод снова смог заявить о перевыполнении основных производственных показателей.

| Читать далее... »


В свободной экономической зоне «Джизак» китайская компания строит стекольный завод.

Сентябрь 3, 2018

uz.jpgВ свободной экономической зоне «Джизак» строится стекольный завод с участием китайской компании, следует из сообщения пресс-службы Госкоминвестиций.

Первый этап строительства завода завершился в мае этого года. Полный ввод в эксплуатацию предприятия запланирован на 2019 год.

Общая стоимость проекта составляет около $110 млн. На первом этапе были освоены инвестиции в размере порядка $30 млн.

| Читать далее... »


  • Интересные факты

    Первая отечественная бутылка была выпущена на стекольном заводе, построенном в районе нынешней подмосковной станции Истра, и предназначалась только для аптекарских целей.
  • Рекламные статьи