Ассоциация «СтеклоСоюз» России. Заседание по теме: «Ёмкость рынка потребления огнеупоров стекловаренными заводами до 2030 года»

Май 31, 2024

23 мая 2024 года в Ассоциации «СтеклоСоюз» России (далее ССР) состоялось совещание руководителей профильных комитетов, департаментов и Научно-технического центра при ССР (НТЦ ССР) совместно с экспертами-маркетологами стекловаренных и огнеупорных заводов.

План работы: завершение подготовки ёмкости рынка потребления огнеупоров стекловаренными заводами до 2030 года.

Заседание проведено в рамках исполнения решения совместного совещания отечественных стекловаренных и огнеупорных заводов по подготовке анализа потребности в огнеупорах до 2030 года в полной номенклатуре потребления.

В настоящее время работа коллектива экспертов ССР с привлечением коллег от стекловаренных и огнеупорных заводов подходит к завершению.

Огнеупорные заводы получат полный расклад потребности в огнеупорах.

Проделанная работа позволит инвесторам развивать новые технологии и увеличить объём производства продукции для стекловаренных заводов.

Работа произведена с учётом потребления огнеупоров странами ближнего зарубежья.

В совещании принял участие Осипов Виктор Иванович, президент Ассоциации «СтеклоСоюз» России. В заключительном слове он поблагодарил экспертов участников и исполнителей данной работы и заверил, что заключение позволит увеличить объёмы производства и потребления отечественных огнеупоров.

Участники совещания приняли ряд решений, в т.ч. провести совместное совещание стекловаренных и огнеупорных заводов после оценки ёмкости рынка.

Пресс-центр «СтеклоСоюза»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Ассоциация «СтеклоСоюз» России. Заседание по теме: «Ёмкость рынка потребления огнеупоров стекловаренными заводами до 2030 года»
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло не подвержено коррозии.
  • Рекламные статьи