Эксклюзивные бутылки от «Гэлекси Еврогласс» нашли признание на «ПродЭкспо-2011».

Февраль 23, 2011

galaxy.jpg

Удачно завершилась выставочная неделя на «ПРОДЭКСПО 2011» для компании «Гэлекси Еврогласс», где она представила свои новые образцы стеклянной тары и технологии декорирования. Экспозиция вызвала большой интерес у посетителей, особенно в части лаковых покрытий.

На конкурсах упаковки продукция компании также не осталась без внимания: обновленная серия декорированных бутылок для водки «Градус» победила на конкурсе «ПродЭкстраПак», а эксклюзивная стеклянная бутылка для ТМ «Калинка» и эксклюзивная декорированная бутылка для ТМ «Изумруд» заработали для компании серебренную медаль на конкурсе «Лучший продукт», в номинации «Тара и упаковка».

Черных Павел
специалист отдела рекламы и маркетинга
ФПГ Гэлекси Еврогласс


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Эксклюзивные бутылки от «Гэлекси Еврогласс» нашли признание на «ПродЭкспо-2011».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи