ФПГ «Гэлекси Еврогласс» - победитель конкурса «Гранд-Звезда Россия 2011».

Июнь 24, 2011

gi.jpg

На 6-м всероссийском конкурсе на лучшую упаковку, «Гранд-Звезда Россия 2011», ФПГ «Гэлекси Еврогласс» была названа победителем за декорированную стеклянную бутылку для коньяка «Парижская жизнь».

Для бренда «Парижская жизнь», совместно со специалистами заказчика ООО «Русские Традиции», был разработан оригинальный дизайн декорирования и эксклюзивная стеклянная бутылка в европейской стилистике, сочетающиеся с названием бренда и основным элементом – Эйфелевой башней.

Богатство вкуса коньяка должно сочетаться с солидным оформлением продукта. Декорирование красками с эффектами золота и платины, а также эксклюзивная тара подчеркивают качество содержимого и создают ореол «солидности» для бренда, что повышает его ценность в глазах покупателя.

Такую бутылку приятно держать в руках, она привлекает внимание на полке магазина, легко украсит праздничный стол, а также подойдет в качестве подарка.

Черных Павел
ФПГ Гэлекси Еврогласс


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ФПГ «Гэлекси Еврогласс» - победитель конкурса «Гранд-Звезда Россия 2011».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Как только человек научился лить стекло, едва ли не первыми предметами стекольного производства стали бутылки.
  • Рекламные статьи