GIG выходит на рынок Средней Азии.

Декабрь 14, 2009

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (LLC «Global Insulator Group», «Джи Ай Джи») – ведущий участник мирового энергетического рынка, специализирующийся на производстве и поставках комплектующих для строительства линий электропередачи, выходит на рынок Средней Азии. В январе 2010 года компания планирует открыть в Туркменистане филиал Южноуральского арматурно-изоляторного завода (ЮАИЗ, г. Южноуральск, Челябинская обл.).

Открытие филиала ЮАИЗ в г. Ашхабад позволит сократить срок поставки продукции в Таджикистан, Киргизию, Узбекистан и Казахстан: на складе в Туркменистане будут представлены самые востребованные позиции, а также продукция, необходимая для срочных ремонтных работ. Клиенты компании смогут оперативно получать консультации и техническую поддержку от производителя. Присутствие «Глобал Инсулэйтор Групп» в регионе также может благоприятно отразиться на стоимости продукции: снижение издержек произойдет за счет исключения посредников из цепи поставок.

Компания «Глобал Инсулэйтор Групп» намерена работать как с объектами капитального строительства и реконструкции, так и с небольшими сетями (городскими электросетями, подстанциями и т.п.), обеспечивая поставки не только комплексных и крупных заказов, но и малых партий продукции.

«Мы считаем республики Средней Азии перспективным рынком. Здесь хороший инвестиционный климат, есть потенциал для развития всей страны и энергетики», - отмечает Сергей Иванников, директор филиала ЮАИЗ в Туркменистане.

Источник: Журнал “Мировая Энергетика”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: GIG выходит на рынок Средней Азии.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – хрупкий бьющийся материал, но при этом способный выдерживать давление в 2 раза большее, чем чугун.
  • Рекламные статьи