ООО “Глобал Инсулэйтор Групп” планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках.

Октябрь 10, 2011

gig.jpgООО «Глобал Инсулэйтор Групп» (Global Insulator Group, GIG) планирует решить вопрос насыщения рынков Западной Европы, Ближнего Востока, Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона высококачественными стеклянными изоляторами, благодаря запуску модернизированной линии по производству электротехнического стекла в г. Львов (Украина).

В настоящий момент потребителями продукции являются 48 стран Западной Европы, Латинской Америки, СНГ. ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» намерена расширить рынки сбыта, а также усовершенствовать существующую систему логистики.

Пуск печи и новой линии по производству высококачественных стеклянных изоляторов состоялся 29 сентября 2011г. Мероприятие собрало более ста представителей отрасли из России, Украины, Сербии, Турции, Ирака, Болгарии, Белоруссии, Казахстана и др. Новое оборудование позволяет выпускать электротехнического стекла в совокупности на 30 процентов больше.

“Имея такие технологии, мы можем поставлять те виды стеклянных изоляторов и по тем стандартам, которые требуются энергетикам”, - отметил Розов Валерий, Генеральный директор ООО «Глобал Инсулэйтор Групп».

Большая производительность производства позволит достигнуть нового уровня обеспечения заказчиков из стран ближнего и дальнего зарубежья. Автоматизированное управление линии приведет к значительному снижению влияния человеческого фактора, обеспечив стабильность технологии, что повысит качество продукции и позволит конкурировать с мировыми производителями изоляторов.

Alla Komarova, Director “Siana Elektric” Ltd. (Bulgaria), подчеркнула: “Наша компания много лет поставляет продукцию на рынок Болгарии. Мы довольны качеством и можем конкурировать с западными производителями из Франции и Италии. Запуск новой линии - это прорыв для всех нас. Это даст возможность организовать бесперебойную поставку продукции заказчикам и быстро реагировать на потребности клиентов”.

Размер инвестиций в проект составил порядка 5 миллионов евро. Пуск аналогичной линии в России состоялся зимой 2008г. За это время линия доказала свои преимущества и работоспособность.

Oliver Scopes, Commercial Director, Allied Insulators Group Ltd.(United Kingdom) “Нам приятно работать с компаниями такого уровня. Запуск новой линии - это важный шаг в рамках дальнейшего сотрудничества наших компаний. Увеличение мощности позволит развивать работу с новой продукцией и привлекать новых клиентов, а также упростит с точки зрения логистики поставку продукции в страны Западной Европы”.

Запуск современной линии по производству электротехнического стекла - одно из главных событий года и для компании «Глобал Инсулэйтор Групп», и для ее партнеров.

Источник: RusCable


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ООО “Глобал Инсулэйтор Групп” планирует усилить свое присутствие на зарубежных рынках.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло было изобретено ... случайно.
  • Рекламные статьи